TI - Fórum Intelbras

TI

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ktavares
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Nov 2011, 14:45

TI

Mensagempor ktavares » 03 Ago 2014, 09:17

Bom dia! Tenho uma central 126 digital em nossa conta de clientes.
Necessitamos um novo TI para essa central, qual modelo disponível para ela?
Um instalador autônomo, esteve antes e tentou instalar um TI730, que está funcionando
precariamente, como ele conseguiu não sei. Poderiam ajudar-nos?
Obrigado
Ane
Membro
Mensagens: 893
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TI

Mensagempor Ane » 14 Ago 2014, 14:56

Olá

Utilize o Ti 3130 ou mesa OP 3610. :)

Voltar para “126 Digital”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante