Ramais não tocam. - Fórum Intelbras

Ramais não tocam.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Williammh
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Ago 2014, 11:28

Ramais não tocam.

Mensagempor Williammh » 01 Set 2014, 12:01

Bom dia.

Estou com um problema, estou tentando configurar minha central, mas os ramais não tocam. Se tirar do gancho quando liga você consegue atender mas eles não tocam. Alguém pode ajudar? Obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6697
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Ramais não tocam.

Mensagempor SuporteIntelbras » 01 Abr 2015, 19:25

Williammh escreveu:Bom dia.

Estou com um problema, estou tentando configurar minha central, mas os ramais não tocam. Se tirar do gancho quando liga você consegue atender mas eles não tocam. Alguém pode ajudar? Obrigado.


Olá Wlliammh

este é um produto fora de linha e não prestamos mais suporte para o produto. A comunidade do fórum pode lhe auxiliar nas suas dúvidas ou consulte o manual do usuário disponível no site.

http://www.intelbras.com.br/download/manual-de-programacao-pointer-416
http://www.intelbras.com.br/download/manual-de-operacao-pointer-416

Continue participando do fórum

Obrigado
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Jorgeantonio
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 17 Jun 2017, 14:39

Ramal de atendimento!

Mensagempor Jorgeantonio » 01 Fev 2018, 15:02

Boa tarde! a central intelbras point 4/16 venhe configurada p/ o ramal 20 e 21 tocar quando chegar uma ligação externa,como faço p/ só deixar o ramal 20 como atendimento.
Florinda
Membro
Mensagens: 84
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Ramais não tocam.

Mensagempor Florinda » 01 Fev 2018, 15:32

Olá.

Tenta verificar nesse link, pra baixar o manual. Esses dias precisei de manual e consegui nesse caminho. Digita em buscar produto por nome, o que está pesquisando.

http://www.intelbras.com.br/downloads

Acredito que nesse caso, tem que cancelar o transbordo, caso seja o ramal 21 e queira que toque somente no ramal 20.

Talvez tenha que deixar o tempo de transbordo também no máximo.

Espero ter ajudado. ;)

Voltar para “Pointer 4.16”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante