Programar novas placas de ramais - Fórum Intelbras

Programar novas placas de ramais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

CMVT
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Abr 2014, 11:14

Programar novas placas de ramais

Mensagempor CMVT » 23 Abr 2014, 11:24

Amigos,

gostaria de saber o procedimento para aumentar a quantidade de ramais da minha central. Já adquiri as placas e na minha região não tem assistência pois sou do interior do estado de Pernambuco a 406 km da capital.

Aguardo contato.
Ane
Membro
Mensagens: 971
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Programar novas placas de ramais

Mensagempor Ane » 29 Abr 2014, 14:29

Olá,
Efetue a instalação das placas de ramais nos slots de 1 a 4 e apos instale os fios nos conectores do ramal 20 a 35. :)

Voltar para “Pointer 4.16”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante