Página 1 de 1

MODULARE I - PERDE CONFIGURAÇÃO

Enviado: 09 Out 2019, 10:45
por 29rziul
Olá,

Estou com uma central modulare i que esta estranha, ela perde algumas configurações derrepente,

Tenho 4 linhas e todos os ramais ativos do 20 ao 30.

Meu ramal principal é o 20 que no caso é o programador, porém o ramal 21 é o que esta recebendo as ligações hoje e passando para o 20.

Eu consigo configurar ela para receber três linhas no ramal 20 e uma linha no ramal 29 correto?
posso também caso o 29 não atenda em tantos toques ele toca no ramal 20 certo?

Minha dúvida, hoje peguei esta central já configurada e com estes problemas que andam ocorrendo, seria passível de um reset nela e reconfigurar ela toda?

Desde já agradeço.

Re: MODULARE I - PERDE CONFIGURAÇÃO

Enviado: 09 Out 2019, 11:47
por Ane
29rziul escreveu:Olá,

Estou com uma central modulare i que esta estranha, ela perde algumas configurações derrepente,

Tenho 4 linhas e todos os ramais ativos do 20 ao 30.

Meu ramal principal é o 20 que no caso é o programador, porém o ramal 21 é o que esta recebendo as ligações hoje e passando para o 20.

Eu consigo configurar ela para receber três linhas no ramal 20 e uma linha no ramal 29 correto?
posso também caso o 29 não atenda em tantos toques ele toca no ramal 20 certo?

Minha dúvida, hoje peguei esta central já configurada e com estes problemas que andam ocorrendo, seria passível de um reset nela e reconfigurar ela toda?

Desde já agradeço.



Olá

Primeiro tente mudar o turno da central, pois pode estar em noturno e vai tocar no rm 21.
no rm 20 digite 114

caso continue, reset a central.

Re: MODULARE I - PERDE CONFIGURAÇÃO

Enviado: 16 Out 2019, 19:08
por 29rziul
Consegui resolver, desativando o noturno, outra duvida que estou mas ai acho que pode ser cabeamento, tenho alguns ramais que na borda esta com chiado e na central estão limpos, alguma sugestão? Obrigado

Re: MODULARE I - PERDE CONFIGURAÇÃO

Enviado: 17 Out 2019, 12:05
por Ane
29rziul escreveu:Consegui resolver, desativando o noturno, outra duvida que estou mas ai acho que pode ser cabeamento, tenho alguns ramais que na borda esta com chiado e na central estão limpos, alguma sugestão? Obrigado


Olá

Sim, pode ser o cabeamento. tente passar um cabo por fora da instalação atual e veja se melhora .