Ramal sendo linha - Fórum Intelbras

Ramal sendo linha

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ioprint
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Out 2019, 09:46

Ramal sendo linha

Mensagempor ioprint » 08 Out 2019, 10:04

Bom dia.

Tentei achar a programação que preciso no manual porem não encontrei.
Preciso de uma ajuda para configurar o PABX da seguinte forma:

1 - O Ramal 20 receba e faça ligações pela Linha 2;
2 - O Ramal 21 receba e faça ligações pela linha 3;
3 - Desativar a Linha 4 que não está sendo utilizada;

Lembrando que irei realizar o transbordo da Linha 1 para os Ramais 20 e 21 como grupo de toque múltiplo.

Desde já agradeço quem poder ajudar.
Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ramal sendo linha

Mensagempor Ane » 09 Out 2019, 09:31

ioprint escreveu:Bom dia.

Tentei achar a programação que preciso no manual porem não encontrei.
Preciso de uma ajuda para configurar o PABX da seguinte forma:

1 - O Ramal 20 receba e faça ligações pela Linha 2;
2 - O Ramal 21 receba e faça ligações pela linha 3;
3 - Desativar a Linha 4 que não está sendo utilizada;

Lembrando que irei realizar o transbordo da Linha 1 para os Ramais 20 e 21 como grupo de toque múltiplo.

Desde já agradeço quem poder ajudar.


Olá
Será necessário configurar as linhas em rota com sub rota 0 para os ramais desejados
1 - O Ramal 20 receba e faça ligações pela Linha 2;
12 123 31 215
12 123 373 1 20
12 123 372 120
12 123 4 2 1 20

2 - O Ramal 21 receba e faça ligações pela linha 3;
12 123 31 3 25
12 123 373 2 21
12 123 372 2 21
12 123 4 3 1 21

3 - Desativar a Linha 4 que não está sendo utilizada;
12 123 31 4 00

Lembrando que irei realizar o transbordo da Linha 1 para os Ramais 20 e 21 como grupo de toque múltiplo
12 123 96 1 33
12 123 95 11 20
12 123 95 11 21
12 123 4 1 1 61
É importante verificar quem terá acesso a linha 1.
ioprint
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Out 2019, 09:46

Re: Ramal sendo linha

Mensagempor ioprint » 09 Out 2019, 15:25

Ane escreveu:
ioprint escreveu:Bom dia.

Tentei achar a programação que preciso no manual porem não encontrei.
Preciso de uma ajuda para configurar o PABX da seguinte forma:

1 - O Ramal 20 receba e faça ligações pela Linha 2;
2 - O Ramal 21 receba e faça ligações pela linha 3;
3 - Desativar a Linha 4 que não está sendo utilizada;

Lembrando que irei realizar o transbordo da Linha 1 para os Ramais 20 e 21 como grupo de toque múltiplo.

Desde já agradeço quem poder ajudar.


Olá
Será necessário configurar as linhas em rota com sub rota 0 para os ramais desejados
1 - O Ramal 20 receba e faça ligações pela Linha 2;
12 123 31 215
12 123 373 1 20
12 123 372 120
12 123 4 2 1 20

2 - O Ramal 21 receba e faça ligações pela linha 3;
12 123 31 3 25
12 123 373 2 21
12 123 372 2 21
12 123 4 3 1 21

3 - Desativar a Linha 4 que não está sendo utilizada;
12 123 31 4 00

Lembrando que irei realizar o transbordo da Linha 1 para os Ramais 20 e 21 como grupo de toque múltiplo
12 123 96 1 33
12 123 95 11 20
12 123 95 11 21
12 123 4 1 1 61
É importante verificar quem terá acesso a linha 1.


Ane, Muito Obrigado!! Ajudou MUITOOO!!

Aproveitando tenho 3 duvidas:

- Quando recebo ligações nesse grupo (20 e 21) o telefones apresentam um toque curto, quando não tinha pabx o toque era longo, isso é normal, dá para alterar??

- Quando aperto o 0 ele demora um tempo para dar linha, isso é normal dá para diminuir?

- Com esse PABX não é possivel digitar no aparelho sem fio todos os números de uma vez (Ex.: 0 1234-1234) e apertar para ligar?

Desde já agradeço.
Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ramal sendo linha

Mensagempor Ane » 11 Out 2019, 10:39

Olá

Que bom que conseguiu efetuar.
- O toque nesses dois ramais vai ser curto, porque ´grupo multiplo. Se programar para tocar em um ramal 3x e depois no outro rm, eles vão dar toque cheio.

- quando demora a dar a linha, ocorre com todas as linhas, inclusive as que estão dedicadas ao ramal, ou ocorre com uma linha ou rm especifico ?

- As vezes precisa dar uma pausa no aparelho, tenta discar 0+pausa+ nº, em alguns aparelho sem fio a pausa é a tecla rediscar/redial.
ioprint
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 08 Out 2019, 09:46

Re: Ramal sendo linha

Mensagempor ioprint » 11 Out 2019, 10:47

Ane escreveu:Olá

Que bom que conseguiu efetuar.
- O toque nesses dois ramais vai ser curto, porque ´grupo multiplo. Se programar para tocar em um ramal 3x e depois no outro rm, eles vão dar toque cheio.

A Ok sem problemas!!

- quando demora a dar a linha, ocorre com todas as linhas, inclusive as que estão dedicadas ao ramal, ou ocorre com uma linha ou rm especifico ?

Em todas as linhas!!!

- As vezes precisa dar uma pausa no aparelho, tenta discar 0+pausa+ nº, em alguns aparelho sem fio a pausa é a tecla rediscar/redial.

Com essa não consegui!!!

Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ramal sendo linha

Mensagempor Ane » 17 Out 2019, 12:08

Olá

Geralmente demora a dar a linha, quando pega uma linha vaga ou muda. Veja a linha direta antes da central se tb demora para dar linha.

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante