Linha direto no ramal - Fórum Intelbras

Linha direto no ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marceloalmeida586
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Out 2018, 22:22

Linha direto no ramal

Mensagempor marceloalmeida586 » 07 Out 2018, 22:36

Na central Modulare i estou com dificuldade de fazer o ramal 21 funcionar como um ramal comum. Quando retira o fone do gancho cai direto na linha 2. Também não recebe chamadas de outros ramais. Fiz o reset físico 2 vezes mas o ramal continua da mesma forma. Já o ramal 28 não dá o tom de chamada. Alguma dica? Obrigado!
Ane
Membro
Mensagens: 981
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Linha direto no ramal

Mensagempor Ane » 25 Out 2018, 12:15

marceloalmeida586 escreveu:Na central Modulare i estou com dificuldade de fazer o ramal 21 funcionar como um ramal comum. Quando retira o fone do gancho cai direto na linha 2. Também não recebe chamadas de outros ramais. Fiz o reset físico 2 vezes mas o ramal continua da mesma forma. Já o ramal 28 não dá o tom de chamada. Alguma dica? Obrigado!


Olá

Provavel que esteja com sub rota 0.
Para cancelar a sub rota e voltar a linha 2 para rota 0 efetue no ramal 20
12 123 3728 21// 12 123 372 0 21 // 31 2 05

Ou reset a central, no ramal 20 digite 1190 123 apos a confirmação desligue a central por 1 minuto e religue novamente.

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante