Ramais e linhas chamam mas nao tocam - Fórum Intelbras

Ramais e linhas chamam mas nao tocam

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Educavalheiro
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Fev 2018, 12:19

Ramais e linhas chamam mas nao tocam

Mensagempor Educavalheiro » 04 Fev 2018, 14:30

Boa tarde.Minha central levou uma descarga eletrica e os ramais pararam de tocar.Fiz Reset total, mas nada mudou.Troquei
placa do ramal e nada.A fonte esta mandando 24 volts,a bateria interna 3.9,aparentemente normais.Tudo funciona,exeto o ring. Ela busca as linhas,os ramais,faz ligaçoes, se pegar o ramal enquanto chama vc fala normalmente,nas ligações externas mesma coisa,porém nao da ring nenhum.Alguma dica?
Ane
Membro
Mensagens: 979
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ramais e linhas chamam mas nao tocam

Mensagempor Ane » 05 Fev 2018, 12:01

Olá

Pode ser o fusível da fonte ou também as vezes os transistor da base, T1,2,3.
Da uma olhada na fonte ou testa com outra, mas se não resolver tem que olhar todo o circuito de ring.
rodrigonovato
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Ago 2018, 10:17

Re: Ramais e linhas chamam mas nao tocam

Mensagempor rodrigonovato » 17 Ago 2018, 10:30

Prezados bom dia,

Temos uma central impacta 68 e estamos com o mesmo problema relatado pelo Educavalheiro. Em nosso caso, apenas os aparelhos intelbras Pleno não estão tocando quando transferimos ligações. O telefone principal, Intelbras TI NKT 4245, Siemes Euroset 3005 e os aparelhos sem fio tocam normalmente ao transferir ligações.

Att
Avatar do usuário
cybermike
Membro
Mensagens: 191
Registrado em: 12 Abr 2018, 11:31
Localização: Acre

Re: Ramais e linhas chamam mas nao tocam

Mensagempor cybermike » 17 Ago 2018, 16:55

rodrigonovato escreveu:Prezados bom dia,

Temos uma central impacta 68 e estamos com o mesmo problema relatado pelo Educavalheiro. Em nosso caso, apenas os aparelhos intelbras Pleno não estão tocando quando transferimos ligações. O telefone principal, Intelbras TI NKT 4245, Siemes Euroset 3005 e os aparelhos sem fio tocam normalmente ao transferir ligações.

Att


Você está tentando transferir a ligação para o Pleno? Se você liga para ele diretamente de outro ramal, sem ser transferência, ele ringa normalmente?

Se apenas os ramais analógicos não estão tocando, recomendo que encaminhe a central para a assistência técnica testar com outra fonte, pois a energia de ring fornecida aos ramais analógicos é dada pela fonte, diferente do TI e dos outros ramais digitais.
Última edição por cybermike em 20 Ago 2018, 13:29, editado 2 vezes no total.
as árvores somos nozes
              :D
Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 56
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Re: Ramais e linhas chamam mas nao tocam

Mensagempor qrusolucoes » 20 Ago 2018, 11:45

Educavalheiro escreveu:Boa tarde.Minha central levou uma descarga eletrica e os ramais pararam de tocar.Fiz Reset total, mas nada mudou.Troquei
placa do ramal e nada.A fonte esta mandando 24 volts,a bateria interna 3.9,aparentemente normais.Tudo funciona,exeto o ring. Ela busca as linhas,os ramais,faz ligaçoes, se pegar o ramal enquanto chama vc fala normalmente,nas ligações externas mesma coisa,porém nao da ring nenhum.Alguma dica?

Bom Dia Amigo, sem dúvidas ouve dano no Circuito de Ring na Placa Base ou na Tensão de Ring da Placa Fonte.
Encaminhe sua central para uma Assistência Técnica Autorizada Intelbras, seu problema será resolvido. Abraços
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
rodrigonovato
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Ago 2018, 10:17

Re: Ramais e linhas chamam mas nao tocam

Mensagempor rodrigonovato » 20 Ago 2018, 13:58

Boa tarde cybermike,

Tanto na transferência de chamadas quanto na ligações entre ramais, o aparelho não toca.

Vou tentar entrar em contato com a autorizada que realizou a instalação do PABX.

Obrigado pelo retorno.
Florinda
Membro
Mensagens: 132
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Ramais e linhas chamam mas nao tocam

Mensagempor Florinda » 21 Ago 2018, 14:55

Olá.

Direto na linha funciona?

Senão, verificar com Operadora.

Se em ligações externas também não toca, pode tentar:

- 12 123 4 9 1 20.

- 12 123 379 1 20.

- 12 123 4 9 80 0.

- 1659 em cada ramal.

- 12 123 65 + ramal, uma vez para cada.

Pode verificar se os aparelhos possuem configuração para modo PABX.

Espero ter ajudado. ;)

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante