Grupo não funciona - Fórum Intelbras

Grupo não funciona

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

netinhoprates
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 25 Jul 2017, 09:11

Grupo não funciona

Mensagempor netinhoprates » 08 Jan 2018, 11:44

Criei o grupo 1 e 2 funcionou normalmente, porém o 3 e 4 da erro não funcionam...

Crio o grupo com o ramal pq é apenas um e não funciona da erro. Tanto por ligação externa quanto com o comando chama grupo... 6+3 6+4

Alguma ideia do que pode ser?!

Grato
Ane
Membro
Mensagens: 979
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Grupo não funciona

Mensagempor Ane » 26 Jan 2018, 10:10

Olá

Cancele o grupo 12 123 90 grupo( 3-4)
Após configure o grupo novamente.

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante