Não consigo usar + de 03 ks central modulare I - Fórum Intelbras

Não consigo usar + de 03 ks central modulare I

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

chekos
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Out 2017, 12:14

Não consigo usar + de 03 ks central modulare I

Mensagempor chekos » 16 Out 2017, 12:24

Quando uso 03 ou 04 ks ti 630, as luzes ficam todas loucas . quando deixo 02 KS funciona normal.
Gostaria de saber o motivo deste defeito.
Pode ser fonte?
Ane
Membro
Mensagens: 979
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Não consigo usar + de 03 ks central modulare I

Mensagempor Ane » 17 Out 2017, 13:24

Olá

Pode ser a fonte, mas teste também a placa de comunicação .
Acho também que o limite é 3 ks, se alguém souber e puder confirmar.
Florinda
Membro
Mensagens: 132
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Não consigo usar + de 03 ks central modulare I

Mensagempor Florinda » 19 Out 2017, 17:19

Olá.

Complementando, segue o manual da central e do TI que poderá confirmar o limite de TIs.

Interessante também verificar a distância em que eles estão da central.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... 6_site.pdf

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... i_630i.pdf

Espero ter contribuído. ;)
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1922
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Não consigo usar + de 03 ks central modulare I

Mensagempor shimpato » 20 Out 2017, 01:03

Olá, sou instalador certificado INTELBRAS, e revenda a 12 anos,


faça o reset dos TIs, plugue um TI por ves, eles recebem um ID da central para identifica-los,
Mandela
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Jan 2017, 15:00

Re: Não consigo usar + de 03 ks central modulare I

Mensagempor Mandela » 25 Out 2017, 08:26

Mas aparece alguma mensagem na tela do TI ou só fica inicializando? Não aparece nada como "limite de TI esgotado"?

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante