TI 730i com acesso negado - Fórum Intelbras

TI 730i com acesso negado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lucianosimoes
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Jun 2015, 23:08

TI 730i com acesso negado

Mensagempor lucianosimoes » 08 Ago 2017, 13:04

Olá boa tarde. Estou com ti 730i de um cliente meu que está com acesso negado quando vai discar. Já fiz o teste com outro ti 730i e funcionou normal. PIor é que as teclas que entrar para fazer o reset não responde. Não funciona. Alguém tem uma solução.
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 923
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: TI 730i com acesso negado

Mensagempor IntelbrasConsumo » 08 Ago 2017, 14:21

lucianosimoes escreveu:Olá boa tarde. Estou com ti 730i de um cliente meu que está com acesso negado quando vai discar. Já fiz o teste com outro ti 730i e funcionou normal. PIor é que as teclas que entrar para fazer o reset não responde. Não funciona. Alguém tem uma solução.


Boa tarde lucianosimoes,

Se com outro aparelho na mesma posição de ramal estiver funcionando, verifique se a Ti está com o cadeado.
Para desprogramar o cadeado na Ti 730 i siga o procedimento a seguir:
cadeado_Ti730I.PNG
cadeado_Ti730I.PNG (25.26 KiB) Visto 607 vezes


Se testando com outro aparelho no mesmo ramal estiver bloqueado, informe-no qual central a ti está conectada para que possamos informar o comando correto.
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Florinda
Membro
Mensagens: 132
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: TI 730i com acesso negado

Mensagempor Florinda » 08 Ago 2017, 16:31

Olá.

Tenta dar categoria para fazer ligação externa e de acesso a linha:

- 12 123 372 0 + ramal do TI.

- 12 123 371 2 + ramal do TI.

Espero ter ajudado. ;)
lucianosimoes
Membro
Mensagens: 12
Registrado em: 15 Jun 2015, 23:08

Re: TI 730i com acesso negado

Mensagempor lucianosimoes » 09 Ago 2017, 13:17

Obrigadi já resolvir coloquei em outra central e realizei o reset.

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante