Modulare i [Numero 9 chama ramal 20] - Fórum Intelbras

Modulare i [Numero 9 chama ramal 20]

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
benhurpaz
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 24 Set 2016, 17:06

Modulare i [Numero 9 chama ramal 20]

Mensagempor benhurpaz » 03 Abr 2017, 23:12

Bom dia Dalmata!

O problema é o seguinte, seguidamente o pessoal digita tecla 9 e chama sem querer o ramal da recepção 20.

Qual a configuração que eu tenho, que fazer para que, quando o usuário ao digitar a tecla 9 por engano, não chame o ramal 20?
Florinda
Membro
Mensagens: 125
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Modulare i [Numero 9 chama ramal 20]

Mensagempor Florinda » 07 Abr 2017, 14:33

Olá.

Acredito que isso é padrão na Central, não tem como mexer em configuração.

A não ser que coloque outro ramal como atendedor, exemplo, 21..., mas de qquer jeito apertando o nove vai chamar no outro atendedor.

Espero ter ajudado. ;)
Ane
Membro
Mensagens: 947
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Modulare i [Numero 9 chama ramal 20]

Mensagempor Ane » 08 Abr 2017, 10:44

benhurpaz escreveu:Bom dia Dalmata!

O problema é o seguinte, seguidamente o pessoal digita tecla 9 e chama sem querer o ramal da recepção 20.

Qual a configuração que eu tenho, que fazer para que, quando o usuário ao digitar a tecla 9 por engano, não chame o ramal 20?


Olá

Quando digita 9 a central chama no ramal atendedor das linhas, que possui mais linhas programadas. ex ramal 22 atende 3 linhas e ramal 20 atende uma linha, quando digitar 9 vai chamar no ramal 22.

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante