Bloqueio de ligações fora do Estado - Fórum Intelbras

Bloqueio de ligações fora do Estado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mateusamauri
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 23 Out 2011, 14:05

Bloqueio de ligações fora do Estado

Mensagempor mateusamauri » 07 Mar 2012, 10:15

Já realizei Bloqueios de Ligações DDD, DDI, regional e local, mas como bloquear ligações fora do Estado de São Paulo
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: Bloqueio de ligações fora do Estado

Mensagempor suporteRS » 08 Mar 2012, 08:12

Bom dia,

Poderia explicar melhor esse bloqueio que fez como escreveu tem algo errado se você bloqueou ddd chamadas que ñão sejam locais não são realizadas.


att
ivankoelho
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Nov 2012, 17:33

Re: Bloqueio de ligações fora do Estado

Mensagempor ivankoelho » 09 Nov 2012, 18:04

Olá, Boa tarde,

Também tenho uma duvida quanto a esta configuração,pois não muito bem a explicação do manual.

Em minha central Modulare i possuo 3 linhas conectadas, como faço para que apenas duas (linha 1 e linha 2) fiquem bloqueadas para realizar chamadas DDD e DDI, deixando apenas liberada ligações Local??
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Bloqueio de ligações fora do Estado

Mensagempor Ane » 13 Nov 2012, 18:16

Olá, Ivan

Você deve instalar a placa detecção de tom e programar a seleção automática de linhas, onde a central vai buscar automaticamente a linha definida para a ligação desejada.
Caso não possua a placa, programe a linha deseja na rota especial, bloqueio o prefixo desejado para todas as categorias de ramais e programe a central para não analisar a tabela de prefixo na linha desejada(rota); :)

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante