conectar PABX modulare ao PC - Fórum Intelbras

conectar PABX modulare ao PC

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

mateusamauri
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 23 Out 2011, 14:05

conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor mateusamauri » 25 Jan 2012, 17:08

Preciso de ajuda como fazer o cabo de conexão e on ligar para usar o tarifador
helenojr
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 15 Jul 2011, 10:18

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor helenojr » 30 Jan 2012, 11:30

Bom dia, para ligarmos a central Modulare a um PC temos duas formas, segue abaixo:

Instalação para Programador PC e Remora

DB9 conector central (se encontra ao lado do conector da fonte)
pino 2 txdb
pino 3 rxdb
pino 5 gnd

Instalação para Tarifação de terceiros

DB9 conector central (se encontra ao lado do conector da fonte)
pino 2 txdb
pino 4 dcdb
pino 5 gnd

Lembrando que a central deve possuir a placa de comunicação.

Abraços
Heleno
Levi
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Abr 2012, 09:35

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor Levi » 30 Abr 2012, 10:21

Boam dia galera, alguem sabe me dizer se existe drivers da modulare i para windows 7
ja instalei mais o programador não reconhece a porta serial, se alguem tiver e poder me ajudar
fico no aguardo.
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor suporteRS » 30 Abr 2012, 15:26

Levi,

marque o programador em modo de compatibilidade assim vai conseguir selecionar a porta com.

att
jeferson
cicin
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Jun 2012, 01:42

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor cicin » 01 Ago 2012, 16:30

Fala ai galera
tenho um pabx modularei, v 6.8, qual programador e versao é compativel com meu pabx?
abç.
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor Ane » 03 Ago 2012, 23:08

Olá
Você pode utilizar o programador versão 2.5.3.
cicin
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Jun 2012, 01:42

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor cicin » 09 Ago 2012, 16:12

brigado ane.
Existe alguma tabela pra vc verificar as versões com intuito de saber quais são compativeis com quais ?
abc galera.
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor Ane » 14 Ago 2012, 13:18

Olá,

Não possuo nenhuma tabela.
Obrigada
infovoce
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jun 2013, 12:30

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor infovoce » 18 Jun 2013, 12:36

Olá possuo um PABX 1600 e uso o Remora 5 para gerenciar ele, mais está dando erro de comunicação com o PABX. Aparece uma pequena tela com o título: Comunicação com PABX, e escrito 0/I erro de comunicação. O que pode estar ocorendo, ha utilizo o windows server 2008 r2 para comunicar com este PABX via COM1 com 4800, 8 e 2.
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor Ane » 10 Jul 2013, 08:50

Olá
Teste em outro sistema operacional, pois o windows serve 2008 r2 é 64 bits e nem sempre funciona.Verifique tb o cabo serial, pode estar com mau contato. :)
Infotec
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Jun 2016, 18:10

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor Infotec » 26 Jun 2016, 18:13

boa noite novo aqui e nao sei se alguem pode me ajudar tenho q configurar a categoria dos ramais na modulari i , mas nao estou conseguindo , alguem pode me dar uma ajuda ?
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor Ane » 27 Jun 2016, 12:29

Olá

Programe a categoria no ramal 20 da central, digite 12+senha(123) 371+ catg+ ramal
catg 1- DDI
catg 2- DDD
catg 4- Local :)
Infotec
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 26 Jun 2016, 18:10

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor Infotec » 27 Jun 2016, 15:17

Ane escreveu:Olá

Programe a categoria no ramal 20 da central, digite 12+senha(123) 371+ catg+ ramal
catg 1- DDI
catg 2- DDD
catg 4- Local :)

obrigado ane mas estou com problemas tbm para liberar dd para os ramais e celular para outros mais com o grupo o resto fica mais facil
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: conectar PABX modulare ao PC

Mensagempor Ane » 29 Jun 2016, 09:35

Olá

O ramal vai efetuar qual tipo de ligação ??

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante