placa ida modulare-i (PLEASE) - Fórum Intelbras

placa ida modulare-i (PLEASE)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

nandolu21
Membro
Mensagens: 19
Registrado em: 11 Dez 2013, 16:09

placa ida modulare-i (PLEASE)

Mensagempor nandolu21 » 07 Mar 2014, 10:45

bom dia.. estou com um probleminha..
gostaria de uma ajuda please..
estou com uma modulare-i versão 1.2 05/02/02
estou tentando colocar uma placa ida.. mais nao estou conseguindo fazer binar,,
já Jump a placa.. j11a e j11b para IC,
a placa ida tem é a numero 36 IDA 4.0
tem o J1A E J1B JO COLOQUEI NAS 2 POSIÇÕES POSSÍVEIS E OS JUMPER JP2A E JP2B COM E SEM JUMPER..

JÁ FIZ A PROGRAMAÇÃO PRAS 2 TDMF E FSK...
NÃO BINA.. ESTOU COM UMA BINA. Q TESTADA NA LINHA FUNCIONA Já LIGADA NO PABX PELO RAMAL PRINCIPAL.. NÃO FUNFA..

AI RUDA-ME, AJUDA-ME.. PLEASE

TINHA UMA PLACA ANTIGA Q BINAVA.. E PAROU.. ESTOU TROCANDO ELA.. A ANTIGA É SO TEM O NUMERO 23 E 4 JUMPER J1A J1D J1B E J1C


OBRIGADO.!!!!
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: placa ida modulare-i (PLEASE)

Mensagempor SuporteIntelbras » 10 Mar 2014, 14:34

nandolu21 escreveu:bom dia.. estou com um probleminha..
gostaria de uma ajuda please..
estou com uma modulare-i versão 1.2 05/02/02
estou tentando colocar uma placa ida.. mais nao estou conseguindo fazer binar,,
já Jump a placa.. j11a e j11b para IC,
a placa ida tem é a numero 36 IDA 4.0
tem o J1A E J1B JO COLOQUEI NAS 2 POSIÇÕES POSSÍVEIS E OS JUMPER JP2A E JP2B COM E SEM JUMPER..

JÁ FIZ A PROGRAMAÇÃO PRAS 2 TDMF E FSK...
NÃO BINA.. ESTOU COM UMA BINA. Q TESTADA NA LINHA FUNCIONA Já LIGADA NO PABX PELO RAMAL PRINCIPAL.. NÃO FUNFA..

AI RUDA-ME, AJUDA-ME.. PLEASE

TINHA UMA PLACA ANTIGA Q BINAVA.. E PAROU.. ESTOU TROCANDO ELA.. A ANTIGA É SO TEM O NUMERO 23 E 4 JUMPER J1A J1D J1B E J1C


OBRIGADO.!!!!


Olá,

O senhor possuí uma linha analógica de qual operadora
Existem dois modelos de placa IDA: IDA DTMF (placa possui jumper) e IDA FSK (placa sem jumper).

Quais as programações feitas para habilitar a identificação?
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Modulare i”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante