Programação Modulare I

Programação Modulare I

Mensagempor romulof14 » Ter Ago 23, 2011 4:47 pm

Tenho uma Modulare I com um ITC4000, a central já está equipada com uma placa de comunicação, Detecção de TOM, uma placa tronco adicional e uma placa Ramal, a operação geral do PABX está ok, porém não consigo direcionar as chamadas de celular para o tronco 3 (ITC4000) e as DDD para o tronco 2 (plano de DDD), já utilizo o software programador, preenchi a tabela desta forma:
FEIXE 1 - Tronco 2
FEIXE 2 - Tronco 3
INICIAL FINAL
FEIXE 1 - 0100 - 0999
FEIXE 2 - 7000 - 9999

Alguém pode de ajudar com o caso?
romulof14
 
Mensagens: 2
Data de registro: Ter Ago 23, 2011 4:37 pm

Re: Programação Modulare I

Mensagempor Douglas » Ter Ago 23, 2011 6:26 pm

Romulo, sua versão de software programador pode estar incompatível com a versão da sua central. Você pode entrar em contato com o suporte técnico da Intelbras para certificar se a compatibilidade entre software de programação e central estão OK.
Número do suporte Intelbras é: 048 2106 0006.

Você também poderá programar sua central manualmente seguindo os passos abaixo:

Entre em modo de programação via ramal principal(20 pos. física00) teclando 12+senha geral do PABX(123)...

E tecle:
33+rota+4(celular local) e aguarde tom de programação aceita...
tecle:
33+rota+2(DDD) e aguarde tom de programação aceita...
obs: deve-se primeiro criar rotas para cada tronco que irá direcionar chamadas celular e DDD.
para criar rota tecle:
Em programação:
31+(linha)+rota+5(bidirecional).

Criando faixas:
Em programação:
338+1+7000(inicio da faixa celular)
338+5+9999(fim da faixa celular)

338+3+0100(inicio da faixa DDD)
338+7+0999(fiim da faixa DDD)

Espero ter ajudado.
Douglas
 
Mensagens: 5
Data de registro: Ter Mai 24, 2011 8:01 pm

Re: Programação Modulare I

Mensagempor suporteRS » Qua Ago 24, 2011 10:39 am

Bom dia Romulo,

Você programou as rotas?

caso não tenha programado: entre na opção configuração de linhas mude para a linha 2 para rota 1
e a linha 3 para rota 2.

na opção SAL: no feixe 1 coloque o nº 1 e no feixe 2 o n º2.

vá até o opção categoria de ramal e de acesso as rotas para os ramais.

att
suporteRS
 
Mensagens: 67
Data de registro: Seg Jun 27, 2011 10:17 am

Re: Programação Modulare I

Mensagempor romulof14 » Qui Ago 25, 2011 3:26 pm

Agradeço a ajuda, o sistema está operando da forma que eu queria, na verdade consegui programar via software, o problema era o acesso dos ramais as rotas!
romulof14
 
Mensagens: 2
Data de registro: Ter Ago 23, 2011 4:37 pm

Re: Programação Modulare I

Mensagempor tectelmg » Qua Jun 05, 2013 11:55 am

romulof14 escreveu:Agradeço a ajuda, o sistema está operando da forma que eu queria, na verdade consegui programar via software, o problema era o acesso dos ramais as rotas!


amigo, so um detalhe, conferiu se esta passando o 0800 ? na minha central nao consegui programar esse acesso.
tectelmg
 
Mensagens: 4
Data de registro: Qua Jun 05, 2013 11:50 am

Re: Programação Modulare I

Mensagempor Ane » Sex Jun 07, 2013 9:27 am

tectelmg escreveu:
romulof14 escreveu:Agradeço a ajuda, o sistema está operando da forma que eu queria, na verdade consegui programar via software, o problema era o acesso dos ramais as rotas!


amigo, so um detalhe, conferiu se esta passando o 0800 ? na minha central nao consegui programar esse acesso.


Olá

Verifique se vc possui linha na rota 0, pois ligação para 0800 so completa pela rota 0.
Sugestão vc pode programar rota 1 celular, rota 2 ddd e deixar o restante( local, 0800 ...) sem configuração que automaticamente sairão pela rota 0; :D
Ane
 
Mensagens: 255
Data de registro: Qua Jun 22, 2011 8:00 pm


Retornar para Modulare i

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Nenhum usuário registrado online e 1 visitante