Tom de discagem somente após 2 tentativas - Fórum Intelbras

Tom de discagem somente após 2 tentativas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

daniloiguma
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Out 2017, 14:41

Tom de discagem somente após 2 tentativas

Mensagempor daniloiguma » 08 Jan 2018, 15:48

Olá a todos, possuo uma central Modulare VM3000 instalada com três linhas.
Quando teclo "0" para puxar uma linha externa, normalmente, o telefone fica mudo e, então, preciso desligar o fone, ligar e discar novamente o "0" para conseguir sinal de discagem.
Alguém saberia o que está ocorrendo de errado?
daniloiguma
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Out 2017, 14:41

Re: Tom de discagem somente após 2 tentativas

Mensagempor daniloiguma » 10 Jan 2018, 21:40

Descobri o "problema", como cada tronco suporta 2 linhas e em um deles havia somente uma linha ativa,é necessário retirar o jumper para desabilitar uma das linhas.
Caso alguém necessite, fico a disposição para explicações.
Amaranta
Membro
Mensagens: 84
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: Tom de discagem somente após 2 tentativas

Mensagempor Amaranta » 11 Jan 2018, 08:12

Oi, bom dia!

Além de abrir os J6A (L1), J6B (L2) e para placa de tronco/juntor J1 (L3 ou L4), também tem outro jeito de bloquear o tronco, mas via programação, com o comando 12 123 31+linha*+00

*Linha com um dígito: 1, 2,3 ou 4
daniloiguma
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 03 Out 2017, 14:41

Re: Tom de discagem somente após 2 tentativas

Mensagempor daniloiguma » 11 Jan 2018, 09:33

ótima colocação Amaranta,
aliás, vc teria o manual da central em arquivo para me passar?
Saudações

Voltar para “Modulare”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante