Central Modulare - Dúvidas - Fórum Intelbras

Central Modulare - Dúvidas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

kaxotinho
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 12 Abr 2017, 14:16

Central Modulare - Dúvidas

Mensagempor kaxotinho » 15 Abr 2017, 13:38

Boa tarde a todos!

Instalei uma central Modulare usada (Micro Pabx Modulare) com 2 linhas e 6 ramais instalados e tenho algumas dúvidas:

1 - Como saber de que ramal estou ligando a partir do aparelho telefônico?
2 - Quando ligo externamente para as linhas dessa central, a linha 1 toca (Ramal 20), mas a linha 2 não toca em nenhum ramal. O que fazer??
3 - Como testar as duas linhas da central?
4 - Como fazer ligação pela linha 1 e pela linha 2 sem discar o 0??
5 - Há como diferenciar os toques Internos (entre ramais) e Externos (Ligações externas)?? O que são toques múltiplos??
6 - Como resetar essa central para configurações de fábrica por padrão???

Ufa! :roll:

Muito grato a todos pela ajuda!
Avatar do usuário
shimpato
Membro
Mensagens: 1924
Registrado em: 01 Jul 2011, 00:04
Localização: São Paulo, São Paulo, Z/L
Contato:

Re: Central Modulare - Dúvidas

Mensagempor shimpato » 21 Abr 2017, 13:26

kaxotinho escreveu:Boa tarde a todos!

Instalei uma central Modulare usada (Micro Pabx Modulare) com 2 linhas e 6 ramais instalados e tenho algumas dúvidas:

1 - Como saber de que ramal estou ligando a partir do aparelho telefônico?
2 - Quando ligo externamente para as linhas dessa central, a linha 1 toca (Ramal 20), mas a linha 2 não toca em nenhum ramal. O que fazer??
3 - Como testar as duas linhas da central?
4 - Como fazer ligação pela linha 1 e pela linha 2 sem discar o 0??
5 - Há como diferenciar os toques Internos (entre ramais) e Externos (Ligações externas)?? O que são toques múltiplos??
6 - Como resetar essa central para configurações de fábrica por padrão???

Ufa! :roll:

Muito grato a todos pela ajuda!



Olá, sou instalador certificado INTELBRAS e revenda

1 - Como saber de que ramal estou ligando a partir do aparelho telefônico?
ligue para um ramal com identificador de chamadas

2 - Quando ligo externamente para as linhas dessa central, a linha 1 toca (Ramal 20), mas a linha 2 não toca em nenhum ramal. O que fazer??
programar atendedor da linha

3 - Como testar as duas linhas da central?
coloque direto a linha em um aparelho de telefone

4 - Como fazer ligação pela linha 1 e pela linha 2 sem discar o 0??
criar rotas, rota 1 para linha 1, e rota 2 para linha 2, cada uma terá um comando para acessar a rota ao invés de 0

5 - Há como diferenciar os toques Internos (entre ramais) e Externos (Ligações externas)?? O que são toques múltiplos??
sim, a central já vem configurada padrão para toques diferentes entre, linha externa, ramal interno e porteiro eletrônico

6 - Como resetar essa central para configurações de fábrica por padrão???
No ramal principal, retire o fone do gancho, tecle 1190 + 123guarde tom de programação correta. Em seguida, desligue a Central da energia elétrica e aguarde 30 segundos para ligá-la novamente.

todas essas programações estão no manual on-line da central, segue abaixo

Voltar para “Modulare”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante