Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local? - Fórum Intelbras

Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

brunopadilha12
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Mar 2017, 13:12

Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Mensagempor brunopadilha12 » 21 Mar 2017, 13:33

Ola estou iniciando no ramo de pabx preciso fazer a seguinte configuração em um cliente:

- Colocar todos os ramais do 20 até o 24 para ligar fazer ligações pra telefone fixo local.
- Só o Ramal 25 liga para qualquer telefone fixo local / interurbano e celular.
- A Linha 1 só para recebe chamadas.
- A Linha 2 Faz todas as chamadas e também recebe.

No cliente o PABX é o 6020 e o TI é o 730i ( o TI esta ligado no ramal 20).

São Duas Linhas e 6 ramais.

Já fiz toda a ligação física e está tudo funciona, agora só falta fazer essa programações, alguém poderia me ajudar?
Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Mensagempor Ane » 25 Mar 2017, 10:26

Olá Bruno

Segue as configurações:

- Colocar todos os ramais do 20 até o 24 para ligar fazer ligações pra telefone fixo local.
12+123+5+9+9
12+123+371+4+ramal(20 -24)

- Só o Ramal 25 liga para qualquer telefone fixo local / interurbano e celular.
12+123+371+1+ramal(25)

- A Linha 1 só para recebe chamadas.
12+123+31+1+03

- A Linha 2 Faz todas as chamadas e também recebe.
12+123+31+2+05
brunopadilha12
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 21 Mar 2017, 13:12

Re: Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Mensagempor brunopadilha12 » 04 Abr 2017, 00:00

Obrigado pela resposta o PABX parou de funcionar, ele fica desligando sozinho, o cliente preferiu comprar outro ele comprou um conecta mais... só que o problema é que preciso fazer a mesma configuração no pabx novo. Nao sei por onde começar. abri um topico semelhante na area do conecta mais
Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Como colocar todos os ramais para ligar só pra fixo local?

Mensagempor Ane » 08 Abr 2017, 11:52

Olá

Nesta central mude apenas o primeiro comando, efetue 12+123+55+70+9

Voltar para “Micro PABX 6020”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante