Acesso a linha externa através da tecla 0 - Fórum Intelbras

Acesso a linha externa através da tecla 0

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

lucnog
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Set 2016, 16:41

Acesso a linha externa através da tecla 0

Mensagempor lucnog » 01 Set 2016, 16:55

Boa tarde

Estou num cliente com uma central 6020, está configurada com 20 ramais e 1 linha. Tem um terminal inteligente i630 e os outros ramais sao analogicos com fio/sem fio.

A central está equipada com porteiro eletronico, acionamento/fechamento de portao motorizado.

Hoje o unico ramal que faz ligações externas é o 20, basta discar 0 e o tom de linha é provido. Faz-se a ligação e ok.

O cliente deseja que o ramal 21 também possa fazer ligacoes externas somente teclando 0.

Eles tem usado um código 69201614 para permitir o acesso a linha externa de qualquer ramal, mas o cliente deseja fazer ligacoes externas do ramal 21 sem este código.

Entrei no terminal i630 em modo de programação (12+123)
Em seguida digitei 371121 para alterar a categoria do ramal. Programação aceita.

O problema é que mesmo após esta configuração, o ramal 21 , quando teclamos 0 para pegar a linha externa dá tom de ocupado.

O que estou esquencendo / fazendo errado ?

Atc
hermione
Membro
Mensagens: 83
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Acesso a linha externa através da tecla 0

Mensagempor hermione » 02 Set 2016, 07:49

Bom dia,


Efetue essas duas programações:
12 + 123 + 65 + 21
12 + 123 + 372 + 0 + 21

A primeira tira aquelas facilidades do ramal, de cadeado, siga-me...
A segunda reprograma o acesso a rota 0.

Espero que ajude!!

Voltar para “Micro PABX 6020”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante