Problemas ao puxar linha externa - Fórum Intelbras

Problemas ao puxar linha externa

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Rudimar
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 12 Abr 2013, 20:09

Problemas ao puxar linha externa

Mensagempor Rudimar » 08 Mai 2015, 08:22

Ola tenho um cliente que usa voip e tem uma distancia de 600mt de fio drop ate chega na central o audio esta bom o problema e na hora de puxa a linha que tem que tentar umas 3a 4x teria como fazer alguma modificação no tronco pra deixa ela mais sencivel a alteração dos capacitores não ajudaria por que o audio esta bom teria algum resistor pra altera
Ane
Membro
Mensagens: 940
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Problemas ao puxar linha externa

Mensagempor Ane » 11 Mai 2015, 14:48

Olá

Quantas linhas possui instalada na central? As linhas vagas estão bloqueadas? Qual a tensão desta linha (fora da central)?
Rudimar
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 12 Abr 2013, 20:09

Re: Problemas ao puxar linha externa

Mensagempor Rudimar » 14 Mai 2015, 13:01

posui uma linha não medi a tensão mas acredito que pela distancia do fio deve aver uma queda anormal ja que sai de um voip teria alguma modificação pra deixa a placa mais sencivel para que na hora de puxar a linha ela detecte o sinal do voip
Ane
Membro
Mensagens: 940
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Problemas ao puxar linha externa

Mensagempor Ane » 14 Mai 2015, 13:38

Olá

Tem jumper de ring na placa tronco. É interessante medir a tensão da linha (fora da central).

Voltar para “Micro PABX 6020”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante