Desbloquear tronco - Fórum Intelbras

Desbloquear tronco

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

cajarana
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 12 Mar 2015, 14:08

Desbloquear tronco

Mensagempor cajarana » 12 Mar 2015, 14:15

Tenho uma central 6020 com placa par 4 linhas, mas só utilizava 3, ligamos a 4ª, mas quando pegams a linha no aparelho TI 730I, aparece a mensagem de TRONCO BLOQUEADO.

Já conferi os Jumpers na placa, e estão corretos conforme o anual.

Como desbloquear esse tronco?
Ane
Membro
Mensagens: 1117
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Desbloquear tronco

Mensagempor Ane » 29 Abr 2015, 12:37

Olá

Para liberar linha efetue: 12 (123) 31 tronco ( 1 a 6) 05 . :)

Voltar para “Micro PABX 6020”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante