não transfere - Fórum Intelbras

não transfere

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

1313
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 08 Out 2014, 16:45

não transfere

Mensagempor 1313 » 01 Dez 2014, 13:46

Bom dia, tenho uma central 6020 com 06 linhas externas, uma dessas linhas e da operadora net, que é exlcusivamente de uso de um dos setores, essa linha já é programada para tranferir no ramal .. há alguns dias somente essa linha não tramfere quando olho no ks ligando de fora ele acusa a posição 03 mas não aparece no display.. não tranfere para o ramal, e quem liga só chama, a linha funciona fiz um teste direto da saida do modem e a linha estava ok recebendo e ligando... poderia ser problema nas placas ? ps: o ramal funciona normalmente faz ligações e recebe transferencias só não recebe ligação externa dessa linha .
Ane
Membro
Mensagens: 1136
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: não transfere

Mensagempor Ane » 30 Jan 2015, 14:27

Olá

Pode-se inverter as placas de tronco e verificar se acompanha o tronco ou permanece na mesma posição. Outra sujestão é ativar a musica externa para a transferência de ligação. :)

Voltar para “Micro PABX 6020”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante