configuração 4015 - Fórum Intelbras

configuração 4015

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Rudimar
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 12 Abr 2013, 20:09

configuração 4015

Mensagempor Rudimar » 16 Fev 2014, 07:04

tenho uma central 4015 que pegou raio depois de varias peças trocadas inclusive resolvi compra uma placa cpu usada ate ai blz voltou a funciona essa central ficou uns 3 meses parada entre chega peça e concerto fui instala e vi que a placa tronco esta com um ruido coloquei a linha no segundo conector blz so que reparei que ela ta com o ano 97 não muda e não ta fazendo o atendimento das ligação pela placa disa so que as configuração eu escuto a central fala (programação aceita)
o que quero saber e depois de ajusta a hora e data quais os passos pra ativação da placa disa ? e sera que pelo tempo que ficou desligada prejudicou a contagem dos anos ?
Ane
Membro
Mensagens: 947
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: configuração 4015

Mensagempor Ane » 18 Fev 2014, 14:36

Olá,

Para ativar a placa disa, no ramal 20 digite 12+ 123 49811 e apos 11670.
O calendário não rodar correto, pode ser problema na placa CPU , caso não reconheca a disa, pode ser CPU ou base. :)
Rudimar
Membro
Mensagens: 27
Registrado em: 12 Abr 2013, 20:09

Re: configuração 4015

Mensagempor Rudimar » 21 Fev 2014, 07:02

Ja fiz a programação quando digito 49811 ele me da 3 bip e se digito 11.. ela diz a mensagem ela salva hora blz mas a data ela permanese no ano de 97
Ane
Membro
Mensagens: 947
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: configuração 4015

Mensagempor Ane » 21 Fev 2014, 08:37

Olá

O calendário não rodar correto, pode ser problema na placa CPU , teste com outra placa CPU. :)
TEKODOPABX
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Ago 2017, 15:29

Re: configuração 4015

Mensagempor TEKODOPABX » 03 Ago 2017, 21:28

Como eu abro um tópico sou novo aqui :?: :?: :?: tenho uma 4015 com 03 linhas entrando e gostaria de bloquear geral a linha na posição Tronco:
-> Posição Tronco 01 só para receber ligação ( Não pode de maneira alguma originar chamadas)
-> Posição Tronco 02 Só ligar para Fixo Local e DDD (Não podendo originar chamadas para Móvel)
-> Posição Tronco 03 Liga total no Brasil até para celular (Não origina chamadas internacionais)
Ane
Membro
Mensagens: 947
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: configuração 4015

Mensagempor Ane » 04 Ago 2017, 11:26

Olá

o ideal é configurar a linha 3 em uma rota especial, para facilitar o a cesso a linha.
configure no ramal 20
12+senha(123) 31 + 1+0+3
12+senha(123) 31 + 2+0+5
12+senha(123) 31 + 3+1+5
12+senha(123) 373+1+ramal- para cada ramal que terá acesso a linha 3, pelo comando 891
12+senha(123) 5+0+prefixo celular (9,8,7)
12+senha(123) 4+3+840

Voltar para “Micro PABX 4015”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron