configurar Linha Tronco - Fórum Intelbras

configurar Linha Tronco

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jucasoares
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 12 Dez 2013, 15:30

configurar Linha Tronco

Mensagempor jucasoares » 12 Dez 2013, 17:07

[color=#0000BF][color=#0000BF][b]estou precisando de uma ajuda, tenho uma central a 2010 e hoje instalei mas uma linha e queria configurar, mas ñ tenho o Manual e sei que o código é 12 123 ........ mas a categoria ñ tenho[/color][/color] [/b]
Ane
Membro
Mensagens: 971
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: configurar Linha Tronco

Mensagempor Ane » 18 Dez 2013, 10:19

Olá.
Para habilitar a linha, efetue 12+123 31+ tronco +0+ 5 :)

Voltar para “Micro PABX 2010”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante