PLACA DISA -CORP8000 - Fórum Intelbras

PLACA DISA -CORP8000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

ZILLOG
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 01 Dez 2012, 13:13

PLACA DISA -CORP8000

Mensagempor ZILLOG » 02 Dez 2012, 19:10

Saudações a todos do forum!

Esse dias tive um problema com uma CORP8000. Instalei a placa DISA 2 CANAIS, no slot correto, digitei os codigos após entrar em programação 4+linha+811. A seguir fora do estado de programação fui digitar o codigo 11670 só recebo tom de programação INCORRETA, tentei efetuar a programação pelo ramal 203 e novamente tom de programação incorreta!! Tentei efetuar reset e tambem recebo tom de programação incorreta. Então, é problema na CPU? Tem algum outro meio de efetuar o reset? Agradeço a atenção
Avatar do usuário
EvandroDias
Membro
Mensagens: 55
Registrado em: 28 Jun 2012, 08:20

Re: PLACA DISA -CORP8000

Mensagempor EvandroDias » 03 Dez 2012, 09:18

Se a sua DISA for PT ela não aceita o 11670(Programação de tempo integral)..
Nesse caso tente habilitar ela por periodo..
11611; Ativa a mensagem para o periodo Diurno
11621; Ativa a mensagem para o periodo Noturno

Se for uma mensagem gravada através do telefone, tipo secretária eletrônica. Neste caso DISA T.
Para gravar a mensagem; 11681
Para ativar a mensagem para período integral; 11671

E o comando para ativar a DISA está correto Em programação: 4+linha+811 se for para todas as linhas 49811;
Tente dar um reset e reprogramar conforme especificação da sua DISA.
Evandro
Analista de TI
:mrgreen:
biru
Membro
Mensagens: 69
Registrado em: 25 Mai 2011, 08:52

Re: PLACA DISA -CORP8000

Mensagempor biru » 03 Dez 2012, 09:49

Bom dia Zillog,

faça o reset físico, já que a central não está reconehcendo os comandos de reset e programações.


Para o reset físico,é interessante que entre em contato com o suporte da fábrica para auxilia-lo.



Espero ter ajudado

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante