Transbordo de grupo quando ocupado, com DISA - Fórum Intelbras

Transbordo de grupo quando ocupado, com DISA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fernandom83
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Mai 2017, 09:58

Transbordo de grupo quando ocupado, com DISA

Mensagempor fernandom83 » 28 Nov 2017, 08:33

Olá
Tenho uma Corp 8000 configurada com dois grupos e uma placa DISA com menu.

O grupo 1 contém os ramais 206 e 208.
O grupo 2 contém os ramais 201, 202 e 203. Este grupo também está tocando quando não digitam nenhuma opção no menu da DISA.

Preciso configurar para que quando ambos ramais 206 e 208 (grupo 1) estejam ocupados ou não atendam, a ligação seja transferida para o grupo 2.

É possível fazer isto tendo a DISA? Já configurei o grupo 2 como transbordo do grupo 1, mas não parece funcionar.
fernandom83
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Mai 2017, 09:58

Re: Transbordo de grupo quando ocupado, com DISA

Mensagempor fernandom83 » 02 Dez 2017, 09:04

O grupo de transbordo para as linhas acabou funcionando.
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Transbordo de grupo quando ocupado, com DISA

Mensagempor Ane » 04 Dez 2017, 10:52

Olá

Configure o grupo 2 para ser atendedor das linhas, onde a ligação vai tocar na disa e caso ninguém atenda a mesma vai tocar neste grupo. 12 123 4 9 1 6 2

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante