Página 1 de 1

Transferir grupo ocupado com DISA

Enviado: 18 Mai 2017, 10:50
por fernandom83
Olá. Tenho uma CORP 8000 com DISA e menu programado, funcionando.

É possível programar para os grupos quando estiverem com todos ramais ocupados transferirem para outro grupo?

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Enviado: 18 Mai 2017, 13:23
por Florinda
Olá.

Pode programar para ser atendido em um grupo atendedor, apenas dessa forma.

Segue um link abaixo de Tutorial que encontrei no site para criar grupo atendedor das linhas.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... nhas_0.pdf

Espero ter ajudado. ;)

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Enviado: 18 Mai 2017, 18:49
por fernandom83
Configurei desta forma, mas quando a pessoa que liga para a empresa digita uma das opções do menu da DISA e todos os ramais daquele grupo estão ocupados, ela fica ouvindo uma musiquinha da central ao invés de ser transferida para este grupo atendedor.

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Enviado: 19 Mai 2017, 15:22
por Florinda
Olá.

Geralmente vai acontecer isso mesmo, pois somente depois de 6 a 7 toques ( em torno de 30, 35 segundos ), nesse grupo da disa é que vai para o grupo atendedor, ou se algum ramal do grupo desocupar nesse tempo, a ligação vai tocar nele.

A não ser que todos os ramais do grupo atendedor também estejam ocupados.

Esse grupo criado é 1. PODE TESTAR DIGITANDO 61, ou seja, 6 + numero do grupo, DE QUALQUER RAMAL PARA VER SE VAI TOCAR NO GRUPO INTERNAMENTE.

Confirma as progs abaixo, se efetuou:

No ramal no 20 ou 23, digitar o que segue abaixo. Aparecerá programação aceita no visor do TI ou irá ouvir 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita.

12 123 96 + grupo (escolher de 1 a 4) + quantidade toques (escolher de 3 a 7) + tipo: 1 distribuidor, distribui os toques entre os ramais do grupo; 2 hierárquico, dá privilégio para tocar sempre no primeiro ramal do grupo e 3 múltiplo, dá toques curtos em cada ramal.

Para incluir os ramais no grupo: 12 123 95 + grupo + 1 + ramal. Repetir para cada ramal.

Para colocar esse grupo como atendedor de todas as suas linhas: 12 123 4 9 1 6 + grupo.

Para programar o tempo de transbordo no máximo: 12 123 4 9 4 80.

Caso permaneça, pode excluir o grupo e refazer tudo novamente.

Para excluir o grupo: 12 123 90 + numero do grupo.

Espero ter ajudado. ;)

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Enviado: 06 Fev 2019, 23:48
por santanaadriano
Olá,

Tenho uma Impacta 40, com 4 linhas conectadas nela.
Quando há um pico de ligações, as quatro linhas ficam Ocupadas.
Como é que/O que é que pode ser feito/instalado, para que estas outras ligações recebidas ficarem aguardando alguma linha desocupar, ouvindo aquela mensagem: "No momento, todas as nossas linhas estão ocupadas. Aguarde um instante que já iremos lhe atender."?

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Enviado: 29 Mar 2019, 14:09
por IntelbrasTelecom
santanaadriano escreveu:Olá,

Tenho uma Impacta 40, com 4 linhas conectadas nela.
Quando há um pico de ligações, as quatro linhas ficam Ocupadas.
Como é que/O que é que pode ser feito/instalado, para que estas outras ligações recebidas ficarem aguardando alguma linha desocupar, ouvindo aquela mensagem: "No momento, todas as nossas linhas estão ocupadas. Aguarde um instante que já iremos lhe atender."?


Olá Adriano.

Este tópico é relacionado a central Corp 8000.

Para dúvidas da central Impacta 40, realizar o mesmo neste link: viewforum.php?f=1143

Referente ao seu cenário, você deve consultar a sua Operadora de telefonia, pois se as quatro linhas estão ocupadas, uma quinta chamada não chega até a Impacta 40, pois a Operadora já informa que está ocupado.
Entre em contato com a sua Operadora e solicite fila ou desvio para as linhas que você contratou.

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Enviado: 29 Mar 2019, 17:00
por emersonsousa
BOA TARDE, ESTOU TENTADO ADICIONAR UM DISPOSITIVO NO SIM NEXT PORE DA COMO USUARIO JA AUTENTICADO,SENDO QUE É UM USUARIO NOVO?

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Enviado: 16 Abr 2019, 08:03
por Ane
emersonsousa escreveu:BOA TARDE, ESTOU TENTADO ADICIONAR UM DISPOSITIVO NO SIM NEXT PORE DA COMO USUARIO JA AUTENTICADO,SENDO QUE É UM USUARIO NOVO?


Olá

Poste está duvida no tópico do seu produto, fica mais fácil para te auxiliar.