Transferir grupo ocupado com DISA - Fórum Intelbras

Transferir grupo ocupado com DISA

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

fernandom83
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Mai 2017, 09:58

Transferir grupo ocupado com DISA

Mensagempor fernandom83 » 18 Mai 2017, 10:50

Olá. Tenho uma CORP 8000 com DISA e menu programado, funcionando.

É possível programar para os grupos quando estiverem com todos ramais ocupados transferirem para outro grupo?
Florinda
Membro
Mensagens: 141
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Mensagempor Florinda » 18 Mai 2017, 13:23

Olá.

Pode programar para ser atendido em um grupo atendedor, apenas dessa forma.

Segue um link abaixo de Tutorial que encontrei no site para criar grupo atendedor das linhas.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... nhas_0.pdf

Espero ter ajudado. ;)
fernandom83
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 18 Mai 2017, 09:58

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Mensagempor fernandom83 » 18 Mai 2017, 18:49

Configurei desta forma, mas quando a pessoa que liga para a empresa digita uma das opções do menu da DISA e todos os ramais daquele grupo estão ocupados, ela fica ouvindo uma musiquinha da central ao invés de ser transferida para este grupo atendedor.
Florinda
Membro
Mensagens: 141
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Mensagempor Florinda » 19 Mai 2017, 15:22

Olá.

Geralmente vai acontecer isso mesmo, pois somente depois de 6 a 7 toques ( em torno de 30, 35 segundos ), nesse grupo da disa é que vai para o grupo atendedor, ou se algum ramal do grupo desocupar nesse tempo, a ligação vai tocar nele.

A não ser que todos os ramais do grupo atendedor também estejam ocupados.

Esse grupo criado é 1. PODE TESTAR DIGITANDO 61, ou seja, 6 + numero do grupo, DE QUALQUER RAMAL PARA VER SE VAI TOCAR NO GRUPO INTERNAMENTE.

Confirma as progs abaixo, se efetuou:

No ramal no 20 ou 23, digitar o que segue abaixo. Aparecerá programação aceita no visor do TI ou irá ouvir 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita.

12 123 96 + grupo (escolher de 1 a 4) + quantidade toques (escolher de 3 a 7) + tipo: 1 distribuidor, distribui os toques entre os ramais do grupo; 2 hierárquico, dá privilégio para tocar sempre no primeiro ramal do grupo e 3 múltiplo, dá toques curtos em cada ramal.

Para incluir os ramais no grupo: 12 123 95 + grupo + 1 + ramal. Repetir para cada ramal.

Para colocar esse grupo como atendedor de todas as suas linhas: 12 123 4 9 1 6 + grupo.

Para programar o tempo de transbordo no máximo: 12 123 4 9 4 80.

Caso permaneça, pode excluir o grupo e refazer tudo novamente.

Para excluir o grupo: 12 123 90 + numero do grupo.

Espero ter ajudado. ;)
santanaadriano
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Fev 2019, 23:42

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Mensagempor santanaadriano » 06 Fev 2019, 23:48

Olá,

Tenho uma Impacta 40, com 4 linhas conectadas nela.
Quando há um pico de ligações, as quatro linhas ficam Ocupadas.
Como é que/O que é que pode ser feito/instalado, para que estas outras ligações recebidas ficarem aguardando alguma linha desocupar, ouvindo aquela mensagem: "No momento, todas as nossas linhas estão ocupadas. Aguarde um instante que já iremos lhe atender."?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1423
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Mensagempor IntelbrasTelecom » 29 Mar 2019, 14:09

santanaadriano escreveu:Olá,

Tenho uma Impacta 40, com 4 linhas conectadas nela.
Quando há um pico de ligações, as quatro linhas ficam Ocupadas.
Como é que/O que é que pode ser feito/instalado, para que estas outras ligações recebidas ficarem aguardando alguma linha desocupar, ouvindo aquela mensagem: "No momento, todas as nossas linhas estão ocupadas. Aguarde um instante que já iremos lhe atender."?


Olá Adriano.

Este tópico é relacionado a central Corp 8000.

Para dúvidas da central Impacta 40, realizar o mesmo neste link: viewforum.php?f=1143

Referente ao seu cenário, você deve consultar a sua Operadora de telefonia, pois se as quatro linhas estão ocupadas, uma quinta chamada não chega até a Impacta 40, pois a Operadora já informa que está ocupado.
Entre em contato com a sua Operadora e solicite fila ou desvio para as linhas que você contratou.
emersonsousa
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Mar 2019, 16:53

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Mensagempor emersonsousa » 29 Mar 2019, 17:00

BOA TARDE, ESTOU TENTADO ADICIONAR UM DISPOSITIVO NO SIM NEXT PORE DA COMO USUARIO JA AUTENTICADO,SENDO QUE É UM USUARIO NOVO?
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Transferir grupo ocupado com DISA

Mensagempor Ane » 16 Abr 2019, 08:03

emersonsousa escreveu:BOA TARDE, ESTOU TENTADO ADICIONAR UM DISPOSITIVO NO SIM NEXT PORE DA COMO USUARIO JA AUTENTICADO,SENDO QUE É UM USUARIO NOVO?


Olá

Poste está duvida no tópico do seu produto, fica mais fácil para te auxiliar.

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante