Tronco bloqueado - Fórum Intelbras

Tronco bloqueado

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Tecnewsvinicius
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Nov 2016, 16:40

Tronco bloqueado

Mensagempor Tecnewsvinicius » 08 Nov 2016, 16:47

Quando fui efetuar uma ligação pelo TI730i usado tronco 1 apareceu uma mensagem dizendo tronco bloqueado.
Fiz a programação para desbloquear mas não desbloqueou .
Poderia se placa tronco queimada ? Help
Avatar do usuário
Dalmata
Membro
Mensagens: 108
Registrado em: 11 Abr 2016, 10:01

Re: Tronco bloqueado

Mensagempor Dalmata » 09 Nov 2016, 07:45

Que programação você fez? 1212331+tronco+05?

Se aconteceu do nada provavelmente é algum bug na memória (pra arrumar só resetando) ou uma placa que danificou por causa de queda de energia

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

cron