Especificar linha para ligação externa "0" - Fórum Intelbras

Especificar linha para ligação externa "0"

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

eugriner
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Out 2016, 16:17

Especificar linha para ligação externa "0"

Mensagempor eugriner » 25 Out 2016, 16:23

Olá,
Tenho 3 linhas telefônicas, 8002, 8003, 8004.
Gostaria de priorizar as ligações pela linha 8003, ao puxar o 0 a central tem escolhido a 8004.

Se não der para escolher uma ordem de prioridade, gostaria de deixar fixo mesmo, ao digitar 0, a central escolher sempre a 8003, caso contrário da ocupado.

Atenciosamente,
Eugriner!
Florinda
Membro
Mensagens: 141
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Especificar linha para ligação externa "0"

Mensagempor Florinda » 26 Out 2016, 15:44

Olá.

O Sr. pode criar uma sub rota para a linha 3 fazendo:

- 12 123 31 + linha 3 + 15.

- 12 123 373 + 1 + ramal, para os que vão poder acessar essa linha com o zero direto.

- 12 123 372 + 1 + ramal, para os que vão poder acessar essa linha com o zero direto.

Espero ter ajudado. :)

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante