Configurar atendedor em varios ramais - Fórum Intelbras

Configurar atendedor em varios ramais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Tcacenco
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 08 Mai 2012, 21:45

Configurar atendedor em varios ramais

Mensagempor Tcacenco » 02 Set 2016, 21:22

Olá pessoal,

Estou com uma situação e gostaria da ajuda de vc´s

Como faço para programar o atendedor em um grupo de ramais. Explico melhor:

O atendedor da CORP 8000 é acionado e o cliente tecla o numero 4 referente a vendas. Como faço para programar o ramal 201, 205, 211, 212 e 200. tocar em escalonamento:
1 cliente toca 200 e 201
2 cliente toca 200 e 205
3 cliente toca 200 e 211
4 cliente toca 200 e 212, e assim sucessivamente ?
hermione
Membro
Mensagens: 85
Registrado em: 15 Ago 2016, 09:19

Re: Configurar atendedor em varios ramais

Mensagempor hermione » 05 Set 2016, 07:42

Bom dia,


Você deseja programar o menu do atendimento automático?

Dê uma olhada nesse tutorial, ele da um passo a passo das configurações: http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... aldisa.pdf

:)

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante