Configurar Porteiro XP1001 - Fórum Intelbras

Configurar Porteiro XP1001

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Tcacenco
Membro
Mensagens: 32
Registrado em: 08 Mai 2012, 21:45

Configurar Porteiro XP1001

Mensagempor Tcacenco » 18 Nov 2015, 07:21

Olá,

Instalei o porteiro XP1001 em uma CORP 8000, onde ele assumiu o RAMAL 210, e está funcionando perfeitamente.

A pergunta é.. Tentei fazer a configuração de chamada porem só consigo fazer ele chamar o 203. E preciso q ele toque em um grupo de ramais. EX (200, 201, 203 e 213) simultaneo. Como devo proceder ?

Devo criar um GRUPO ? Já devo ter um grupo criado. Como faço esse procedimento do zero ?
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Configurar Porteiro XP1001

Mensagempor Ane » 30 Nov 2015, 10:05

Olá

O porteiro é XPE 1001 Plus ou XPE 1001 T.
O XPE 1001 T é programado atraves das configurações da central e possui toque multiplo, o XPE 1001 Plus não tem programação na central e não tem toque multiplo, neste caso pode configurar o grupo distribuidor.

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante