Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR - Fórum Intelbras

Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

SergioOliveira
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Set 2015, 14:42

Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor SergioOliveira » 09 Set 2015, 14:51

Tenho uma Corp 8000 e não estou conseguindo mais fazer ligações entre ramais. Eu disco o ramal, da o tom de chamada mas o ramal não toca.
Estou sem linha telefônica, mas o DDR era para funcionar mesmo assim.
Já fiz o reset na central, mas não funcionou.

Grato!
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1460
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor IntelbrasTelecom » 10 Set 2015, 14:20

SergioOliveira escreveu:Tenho uma Corp 8000 e não estou conseguindo mais fazer ligações entre ramais. Eu disco o ramal, da o tom de chamada mas o ramal não toca.
Estou sem linha telefônica, mas o DDR era para funcionar mesmo assim.
Já fiz o reset na central, mas não funcionou.

Grato!



Olá SergioOliveira

realize um teste ligando para um dos ramais e mesmo não tocando, tire do gancho e verifique se o atendimento é realizado. Com isso é possível identificar se o problema na fonte.

Para realizar o reset via comando você deve seguir os seguintes passos:

No ramal principal, retire o fone do gancho, tecle 1190 + SENHA GERAL (123), aguarde tom de programação correta.
Em seguida, desligue a central da energia elétrica e aguarde 30 segundos para ligá-la novamente.
SergioOliveira
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Set 2015, 14:42

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor SergioOliveira » 11 Set 2015, 16:28

Eu já fiz o reset, mas não voltou a funcionar.
Fiz uma ligação externa e também não toca, mas se eu pegar o telefone completa a ligação normalmente.
O problema é que apenas não toca (ring), nem em ligações externas nem em ligações internas.
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1460
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor IntelbrasTelecom » 11 Set 2015, 18:26

SergioOliveira escreveu:Eu já fiz o reset, mas não voltou a funcionar.
Fiz uma ligação externa e também não toca, mas se eu pegar o telefone completa a ligação normalmente.
O problema é que apenas não toca (ring), nem em ligações externas nem em ligações internas.



Olá SergioOliveira

realmente parece um defeito físico, se possível realize um teste com outra fonte ou leve a central até uma assistência técnica da sua região.
Marcelomarca
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Abr 2016, 08:03

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor Marcelomarca » 08 Abr 2016, 08:07

Tenho o mesmo problema que o Sergio relatou, não consigo fazer ligação para nenhum ramal usando meu telefone que é um Intelbras ts60v sendo que se eu trocar o aparelho por um mais mais antigo eu consigo ligar para os outros ramais.
Ane
Membro
Mensagens: 1114
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor Ane » 11 Abr 2016, 09:44

Olá Marcelo

No seu caso parece ser um pouco diferente, pois com outro aparelho funciona( ringa). Teste o seu TS 60V em uma linha direta e efetue o reset da central, caso persista.
Marca
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Jun 2016, 15:43

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor Marca » 01 Jul 2016, 18:22

Olá novamente esqueci minha senha do usuário Marcelomarca acima e criei este novo. Conforme relatei acima em Abril deste ano tenho um aparelho ts60v q. somente no meu ramal 217 não consigo chamar p. exemplo o ramal 204.
Como até então não consegui revolver acabei comprando um outros dois telefones ts40 (dect6,0) pra ver se resolvia o problema. Em todos os outros ramais funciona somente no 217 não consigo falar com os outros. Passei ontem uma hora e pouco no telefone com vcs e nada. Sendo que um outro telefone mais antigo aqui da Panasonic funciona perfeitamente. Será que alguém ai pode me ajudar com isso ?
Avatar do usuário
Dalmata
Membro
Mensagens: 108
Registrado em: 11 Abr 2016, 10:01

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor Dalmata » 02 Jul 2016, 13:24

tenta liberar o acesso desse ramal com : 121233712+ramal

esses aparelhos direto na linha e em outras posições de ramal funcionam? Se sim, tenta inverter as placas de ramal..se o problema sair do 217 pode ser que seja um problema físico na placa de ramal :)

boa sorte
lincoln1985
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Out 2018, 12:48

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor lincoln1985 » 16 Out 2018, 12:54

Boa tarde,

Tenho Uma Corp 8000 ela liga porém não consigo utilizar os ramais, parece que esta ligada funciona apenas as linhas diretas sem transferencia, troquei o varistor da fonte que estava queimada, instalei a mesma novamente e o problema, liguei e continua com o mesmo problema, alguém pode me dar um auxilio?


Grato


Lincoln
impactaboy
Membro
Mensagens: 28
Registrado em: 16 Out 2018, 21:27

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor impactaboy » 18 Out 2018, 21:35

Boa noite Lincoln1985,

Consegue fazer ligação interna de ramal para ramal?
Ou a central só está funcionando em acoplamento na falta de energia com os ramais?
Quais ramais que funcionam com esse acoplamento?
O led da fonte está aceso?
Acende o led da placa CPU?
Chegou a verificar se não tem algum capacitor estufado na fonte ou algum outro componente queimado?
Ane
Membro
Mensagens: 1114
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Corp 8000 Não Faz Ligações Entre Ramais - DDR

Mensagempor Ane » 25 Out 2018, 12:34

Olá

Central está com acoplamento ou a tensão pode não está correta.
Verifique a chave seletora de voltagem, caso persista verifique o cirquito de entrada , como ja trocou varistor pode ter danificado outros componentes ou leve em uma assistênica.

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante