Ti 730 nao Toca - Fórum Intelbras

Ti 730 nao Toca

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Angelconfig
Mensagens: 1
Registrado em: 03 Ago 2015, 11:38

Ti 730 nao Toca

Mensagempor Angelconfig » 03 Ago 2015, 11:47

Bom dia!

Liguei TI 730. Em chamadas externas ele nao toca somente fica piscando a chamada, liguei ele em outra corp8000 e funcionou normalmente, que poderia fazer p resolver esse problema? :?:
Ane
Membro
Mensagens: 1136
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ti 730 nao Toca

Mensagempor Ane » 04 Ago 2015, 08:59

Olá Angel

Pode ser a programação da sua central, reconfigure o atendedor e teste outro aparelho no mesmo ramal.
Verifique também se outros ramais estão tocando em ligação externa, caso nenhum ramal toque é bom resetar a central.
dcastro180
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 31 Mai 2016, 11:24

Re: Ti 730 nao Toca

Mensagempor dcastro180 » 31 Mai 2016, 11:28

Bom Dia, estou com uma corp8000, e ti730 não toca, mais nos ramais toca normal, ja resetei as configurações da central, ja usei a configuração padrão com software via cabo....e não toca, coloco o volume da ti730 no maximo, e no teste escolher qual toque...tudo funciona....mais se alguem ligar .....nada
Ane
Membro
Mensagens: 1136
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ti 730 nao Toca

Mensagempor Ane » 01 Jun 2016, 13:47

Olá
Ja testou com outro aparelho neste ramal? Outra dica e verificar se KS está com headset ou monofone, tem que deixar o monofone no ganho.

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante