TRANSBORDO - Fórum Intelbras

TRANSBORDO

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Karen
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jun 2014, 11:04

TRANSBORDO

Mensagempor Karen » 23 Jun 2014, 11:11

O ramal da minha recepção depois de 2 toques passa para outro ramal a ligação externa, mas quero mudar o número deste ramal de transbordo... eu já fiz uma vez mais me esqueci dessa programação... eu lembro que na mesma programação colocava o numero de toques que eu queria e o número do ramal para o qual as ligações deveriam ser desviadas. Preciso de ajuda urgente!!! Obrigada
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6653
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: TRANSBORDO

Mensagempor SuporteIntelbras » 25 Jun 2014, 11:53

Olá, Karen.

O comando para "Desvio se não atende" é: 145 + número de toques (3 a 7) + número do ramal.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Karen
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jun 2014, 11:04

Re: TRANSBORDO

Mensagempor Karen » 25 Jun 2014, 12:18

Estou colocando , e esta aparecendo programação aceita... mas continua tocando no mesmo ramal de antes :(
Ane
Membro
Mensagens: 1172
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: TRANSBORDO

Mensagempor Ane » 28 Jun 2014, 08:50

Olá Karen

Para programar transbordo, entre na programação (12123) 492+ramal desejado e caso deseje alterar o tempo de transbordo programação (12123) 494+tempo . :)
RioCtba
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Jul 2015, 14:28

Re: TRANSBORDO

Mensagempor RioCtba » 10 Jul 2015, 14:40

Boa tarde, e como eu faço para programar a central para após tantos toques cair no ramal 21 e depois de mais alguns toques no ramal 22 e por ultimo no ramal 23?
Obrigado!
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1489
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: TRANSBORDO

Mensagempor IntelbrasTelecom » 13 Jul 2015, 14:33

RioCtba escreveu:Boa tarde, e como eu faço para programar a central para após tantos toques cair no ramal 21 e depois de mais alguns toques no ramal 22 e por ultimo no ramal 23?
Obrigado!


Olá RioCtba


para este cenário você deve criar um grupo do tipo distribuidor, inserir os ramais e coloca-lo como atendedor da linha. Segue abaixo tutorial:

http://goo.gl/rS4Mha

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante