Central Não Completa Ligações para Celular com 9 Dígitos - Fórum Intelbras

Central Não Completa Ligações para Celular com 9 Dígitos

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Central Não Completa Ligações para Celular com 9 Dígitos

Mensagempor SuporteIntelbras » 18 Jul 2013, 13:38

Olá,

Conforme disposto na Resolução 533/2010 da ANATEL e no Ofício Circular n° 390/2012 - PBQIO, será implementado um 9° dígito nos celulares (SMP) das localidades abaixo de acordo com o seguinte cronograma:

    25 de Agosto - DDDs 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 (Estado de São Paulo)
    27 de Outubro - DDDs 21, 22, 24 (Estado do Rio de Janeiro)
    27 de Outubro - DDDs 27, 28 (Estado do Espírito Santo

Desta forma é importante que seu PABX esteja preparado para a nova forma de discagem, você deverá programar as linhas do seu PABX para não analisar a Tabela de Prefixos.

No ramal principal, retire o fone do gancho, tecle:
12 + Senha geral (padrão 123) + 4 + Linha + 908 - Aguarde o tom de programação correta.

Exemplo: 12 + 123 + 4 + 9 + 908 - Todas as linhas do PABX não analisam a tabela de prefixo.

Para maiores informações acesse o tutorial disponível no link abaixo:
http://goo.gl/pF9aU
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Karen
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 23 Jun 2014, 11:04

Re: Central Não Completa Ligações para Celular com 9 Dígitos

Mensagempor Karen » 09 Mar 2016, 14:28

Preciso fazer o trabalho inverso, que é justamente para os ramais não conseguirem fazer chamadas para celular, como faço ?
Ane
Membro
Mensagens: 1087
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Central Não Completa Ligações para Celular com 9 Dígitos

Mensagempor Ane » 09 Mar 2016, 14:37

Olá Karen

O bloqueio de celular será conforme a categoria(permissão) do ramal. Tem um post com algumas orientações, verifique se é este o seu cenário e efetue as configurações.
viewtopic.php?f=240&t=48245

Voltar para “Corp 8000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante