bloqueio de ramais - Fórum Intelbras

bloqueio de ramais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

alextecx
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Dez 2012, 11:40

bloqueio de ramais

Mensagempor alextecx » 20 Dez 2012, 12:06

como bloqueio ramais ?
Paco
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 29 Mai 2012, 11:15

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Paco » 21 Dez 2012, 09:11

Olá, Alextecx.

Tu configurou categoria? Vá no 20 e digite 12 123 3715 + ramal.

Paco
Avatar do usuário
EvandroDias
Membro
Mensagens: 55
Registrado em: 28 Jun 2012, 08:20

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor EvandroDias » 21 Dez 2012, 09:21

Que tipo de bloqueio você deseja fazer Alex?

Bloquear para não fazer ligação: 12+123+3715+RAMAL (Ramal só irá receber ligação e fazer ligações internas)

Ou

pode fazer um cadeado:

Crie uma senha para o ramal: No próprio ramal digite: 10+senha+senha (Lembrando que a senha deve ser de 2 dígitos).
Em seguida no ramal que você quer colocar o cadeado digite: 151+4 (Com isso o ramal ficará bloqueado para fazer chamadas externas)

Para retirar o cadeado: 151+senha do ramal

;)
Evandro
Analista de TI
:mrgreen:
alextecx
Registrado
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Dez 2012, 11:40

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor alextecx » 21 Dez 2012, 12:04

OBRIGADO a todos

Evandro valeu cara vç explicou numa boa , aqui na Empresa queimou a fonte do PABX, ficou em 51,00 de pç eu conserto + o diretor preferiu compra outro então eu instalei tudo do que esqueci dos bloqueios vç me passou bem , valeu cara SHOW.
Téc. Alex S. RJ.

OBRIGADAO.....
DIEGORIZO
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Out 2015, 14:51

bloqueio de ramais

Mensagempor DIEGORIZO » 05 Out 2015, 17:26

como faco para retirar a senha de puxar linha externa
por ex: tenho que digitar 602020 para puxar linha.
gostaria de deixar somente para diigitar o zero.
Ane
Membro
Mensagens: 979
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Ane » 08 Out 2015, 13:28

Olá

Então você está com a senha 20 no ramal 20. Para desativar o cadeado, vai no ramal 20 e digite 151 20 .
GiovannaRolim
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Dez 2015, 16:20

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor GiovannaRolim » 04 Dez 2015, 16:29

Ola bom tarde,
Conseguie fazer os bloqueios porem nao consigo desbloquear e voltar a fazer ligações.

Utilizei o comando 12+123+3715+RAMAL

Alguem pode me ajudar?


Giovanna
EvandroDias escreveu:Que tipo de bloqueio você deseja fazer Alex?

Bloquear para não fazer ligação: 12+123+3715+RAMAL (Ramal só irá receber ligação e fazer ligações internas)

Ou

pode fazer um cadeado:

Crie uma senha para o ramal: No próprio ramal digite: 10+senha+senha (Lembrando que a senha deve ser de 2 dígitos).
Em seguida no ramal que você quer colocar o cadeado digite: 151+4 (Com isso o ramal ficará bloqueado para fazer chamadas externas)

Para retirar o cadeado: 151+senha do ramal

;)
Ane
Membro
Mensagens: 979
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Ane » 25 Jan 2016, 12:24

Olá

Para liberar o ramal efetue 12+123 +371+1+ramal
Avatar do usuário
andreaugusto
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Mar 2016, 14:28

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor andreaugusto » 03 Mar 2016, 14:33

Olá, fiz o bloqueio pelo 151 + 4, porem não lembro mais a senha. Alguém pode me ajudar?
Meu telefone é um TIP 200.

Desde já Obrigado!
Ane
Membro
Mensagens: 979
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Ane » 03 Mar 2016, 15:21

Olá Andre

Verfique qual o modelo do seu PABX, pois o TIP 200 tem configuração de cadeado pelo proprio aparelho. Caso tenha utilizado 151+4 foi comando do PABX, neste caso informe o modelo do PABX. :)
Avatar do usuário
andreaugusto
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Mar 2016, 14:28

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor andreaugusto » 03 Mar 2016, 15:26

Impacta 94
Ane
Membro
Mensagens: 979
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Ane » 03 Mar 2016, 15:40

Olá Andre

Neste caso você deve ter configurado o cadeado e senha através da ICIP.
Se você esqueceu a senha, somente acessando a ICIP para efetuar a alteração da senha.
Avatar do usuário
andreaugusto
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Mar 2016, 14:28

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor andreaugusto » 03 Mar 2016, 15:45

Pode me explicar como faço para acessar a ICIP ? e como altero a senha por lá ?

Desde já Obrigado!
Ane
Membro
Mensagens: 979
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Ane » 03 Mar 2016, 15:48

Não fiz treinamento da ICIP (exige certificação) e neste caso não consigo lhe auxiliar. Talvez alguém desta comunidade possa lhe auxiliar, ou entre em contato com o seu técnico credenciado para efetuar as configurações.
Avatar do usuário
andreaugusto
Membro
Mensagens: 7
Registrado em: 03 Mar 2016, 14:28

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor andreaugusto » 03 Mar 2016, 15:55

ok, Obrigado!
Cirano
Membro
Mensagens: 5
Registrado em: 05 Out 2016, 09:51

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Cirano » 05 Out 2016, 10:24

Galera, bom dia. Gostaria de uma ajuda de vocês !

Estou trabalhando em uma empresa que jogou a seguinte solução, nós temos uma central MX ONE Classic com ramais ips Aastra 731I e estamos tentando colocar ramal intelbras tip 100.
Configurei o ramal da intelbras, mas quando tento ligar para o ramal aastra na hora que antedo pelo aastra a ligação da como ocupada. Já quando tento ligar do aastra para o intelbras a ligação ocorre normalmente.

Pessoal desde já sou grato pela qualquer ajuda.
Amaranta
Membro
Mensagens: 137
Registrado em: 13 Jun 2016, 19:01

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Amaranta » 06 Out 2016, 19:16

Oi Cirano,

É legal postar essa dúvida no tópico do TIP 100, que esta abaixo:
viewforum.php?f=156

Lá é mais fácil verem e te ajudarem :)
Dpolasse
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2017, 10:39

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Dpolasse » 18 Jan 2017, 10:44

Fiz o bloqueio do ramal através do
12+123+3715+RAMAL, no entanto não consigo mais desbloquear. Alguém pode me ajudar.



EvandroDias escreveu:Que tipo de bloqueio você deseja fazer Alex?

Bloquear para não fazer ligação: 12+123+3715+RAMAL (Ramal só irá receber ligação e fazer ligações internas)

Ou

pode fazer um cadeado:

Crie uma senha para o ramal: No próprio ramal digite: 10+senha+senha (Lembrando que a senha deve ser de 2 dígitos).
Em seguida no ramal que você quer colocar o cadeado digite: 151+4 (Com isso o ramal ficará bloqueado para fazer chamadas externas)

Para retirar o cadeado: 151+senha do ramal

;)
Dpolasse
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Jan 2017, 10:39

Re: bloqueio de ramais

Mensagempor Dpolasse » 18 Jan 2017, 10:51

Fiz o bloqueio pelo 12+123+3715+RAMAL e agora não consigo desbloquear. Já tentei fazer o 12+123 +371+1+ramal mas não está desbloqueando .. queria desbloquear para colocar uma senha nele.

Grato Diego
Marcelo12
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Nov 2012, 16:35

bloqueio de ramais

Mensagempor Marcelo12 » 08 Jun 2017, 10:39

Gostaria de saber se é possível programar todos ramais com bloqueio de ligações de uma única vez.

Voltar para “Corp 6000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante