Seleção automática - Fórum Intelbras

Seleção automática

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

deividgoes
Mensagens: 1
Registrado em: 26 Mai 2017, 11:08

Seleção automática

Mensagempor deividgoes » 26 Mai 2017, 11:16

Bom dia, tenho uma corp 6000, com 5 linhas instaladas, sendo que duas delas apenas recebem ligações, porem quero colocar uma interface itc 4100 como sexta linha, e gostaria que todas a ligações efetuadas para celular através da rota 0, saia pela interface celular, se alguem puder me dar uma ajuda agradeço desde já...
Florinda
Membro
Mensagens: 132
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Seleção automática

Mensagempor Florinda » 26 Mai 2017, 14:59

Olá.

Tenta fazer seleção automática de linhas.

Acredito que precisa da placa de detecção de tom.

No ramal no 20 ou 23, digitar o que segue abaixo. Aparecerá programação aceita no visor do TI ou irá ouvir 3 bips lentos confirmando que a programação foi aceita.

- 12 123 31 6 15.

- 12 123 33 14.

- 12 123 33 15.

- 12 123 338 1 7000.

- 12 123 338 5 9999.

Segue link para verificar manual, consegui pesquisar manuais esses dias nesse link.

http://www.intelbras.com.br/downloads

Espero ter ajudado. ;)

Voltar para “Corp 6000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante