Bloquear tronco para não receber chamadas (Apenas originar) - Fórum Intelbras

Bloquear tronco para não receber chamadas (Apenas originar)

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

chlsryu
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Abr 2012, 23:47
Localização: Fortaleza-CE
Contato:

Bloquear tronco para não receber chamadas (Apenas originar)

Mensagempor chlsryu » 11 Abr 2012, 19:55

Caros, boa noite!

Tenho uma linha que não desejo que ela receba chamadas. Na verdade, por mim desejo apenas "silenciá-la", deixando-a habilitada apenas para originar chamadas.

Podem me explicar como eu estaria procedendo com a programação?

Central CORP 6000, versão 6.2

Abraços!
Everton
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 25 Mai 2011, 19:03
Localização: São José - SC
Contato:

Re: Bloquear tronco para não receber chamadas (Apenas origin

Mensagempor Everton » 17 Abr 2012, 11:22

Para que a linha apenas origine chamadas, deve entrar em modo de programação e digitar, 31 + linnha + 0 +2.
Este comando está no manual da central. Pode baixar o manual no site da Intelbrás.

Abraço!
Everton Ricardo
"Jesus está voltando!"
chlsryu
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Abr 2012, 23:47
Localização: Fortaleza-CE
Contato:

Re: Bloquear tronco para não receber chamadas (Apenas origin

Mensagempor chlsryu » 19 Abr 2012, 20:19

Fala Everton, Obrigado o auxilio..

Amigo, tenho até o manual.. tinha visto essa programação lá mas nao tinha certeza se referia-se ao que eu estava buscando..

mas vamos lá.. Fiz as programações mas não deu certo..

Entrei em modo de programação e tentei:

31 + LINHA + 0 + 2 (Apenas a linha especifica)

Tentei ainda:

31 + 9 + 0 + 2 (Todas as linhas)

Em ambos os casos, recebi a confirmação de programação OK..

No entanto a central continuou permitindo a linha RECEBER ligações...

Tens alguma dica a mais?

Abraços
suporteRS
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 27 Jun 2011, 09:17

Re: Bloquear tronco para não receber chamadas (Apenas origin

Mensagempor suporteRS » 23 Abr 2012, 11:04

Bom dia,

NA verdade se obser no manual tel uma observação que diz faz que a o tronco fica priorizado para originar a ligação no caso de receber a central na tem o comando para não receber .

pelo que entendi vc não quer atender a ligação.

programe um ramal que vc não usa para atender essa ligação vai chamar chamar e niguem atender e tambem não divulgue o numero.

comando é 4+tronco+1+rm
e 4+tronco+2

espero ter ajudado

att
chlsryu
Membro
Mensagens: 8
Registrado em: 10 Abr 2012, 23:47
Localização: Fortaleza-CE
Contato:

Re: Bloquear tronco para não receber chamadas (Apenas origin

Mensagempor chlsryu » 26 Abr 2012, 22:26

Amigo, SuporteRS

Muito obrigado a dica. Fiz a programação e serviu direitinho.

isolei a linha em um ramal lá no final que não uso. Show. Muito Obrigado!

Atenciosamente,

Claudio Henrique

Voltar para “Corp 6000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante