Linha direta no ramal - Fórum Intelbras

Linha direta no ramal

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

marllom
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Mar 2013, 10:09

Linha direta no ramal

Mensagempor marllom » 05 Mar 2013, 13:38

Como colocar uma linha direta no ramal e continuar usando o ramal normalmente.

Obrigado
helenojr
Membro
Mensagens: 67
Registrado em: 15 Jul 2011, 10:18

Re: Linha direta no ramal

Mensagempor helenojr » 08 Mar 2013, 22:59

Boa noite, vc poderia ser mais especifico.

Vc quer que uma linha toque sempre no mesmo ramal?? e o acesso a essa linha...pode ser todo mundo ou apemas esse ramal também.

Ao responder já coloque o ramal e a posição da linha na central que te ajudo com os comandos.

Abraços
Heleno
marllom
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 04 Mar 2013, 10:09

Re: Linha direta no ramal

Mensagempor marllom » 15 Mar 2013, 00:23

helenojr escreveu:Boa noite, vc poderia ser mais especifico.

Vc quer que uma linha toque sempre no mesmo ramal?? e o acesso a essa linha...pode ser todo mundo ou apemas esse ramal também.

Ao responder já coloque o ramal e a posição da linha na central que te ajudo com os comandos.

Abraços
Heleno



Exato helenojr, preciso que a linha 4 sempre toque no ramal 20 e sempre que o ramal 20 precise de uma linha pegar a da posição 4, e que os outros ramais não posam utilizar esta linha 4 somente as linhas 1,2 e 3.
Obrigado.
Ane
Membro
Mensagens: 972
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Linha direta no ramal

Mensagempor Ane » 07 Mai 2013, 09:26

Olá Marllom

Efetue as programações:
12+senha geral(123) 4+4+1+ramal (20)- atendedor da linha
12+senha geral(123) 4+4+2 - cancelar transbordo
12+senha geral(123) 31+4+4+5 -configuração da linha
12+senha geral(123) 374+2+ramal(20)- categoria de acesso
12+senha geral(123) 372+4+ramal( 20)- categoria de sub rota 0

Desta maneira as ligações que chegarem tocam somente no ramal 20 e o mesmo ao acionar 0 vai pegar somente a linha 4; :D
Cristianonielson
Mensagens: 1
Registrado em: 17 Nov 2017, 16:48

Re: Linha direta no ramal

Mensagempor Cristianonielson » 17 Nov 2017, 17:03

Boa tarde helenojr! estou precisando fazer a mesma coisa em um corp8000 com a linha 7 e ramal 200.
Ane
Membro
Mensagens: 972
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Linha direta no ramal

Mensagempor Ane » 04 Dez 2017, 10:54

Cristianonielson escreveu:Boa tarde helenojr! estou precisando fazer a mesma coisa em um corp8000 com a linha 7 e ramal 200.


Olá

Neste caso para a linha 7 ficar exclusiva para o ramal 200, efetue:
12+senha geral(123) 4+7+1+ramal (200)- atendedor da linha
12+senha geral(123) 4+7+2 - cancelar transbordo
12+senha geral(123) 31+7+4+5 -configuração da linha
12+senha geral(123) 374+2+ramal(200)- categoria de acesso
12+senha geral(123) 372+4+ramal( 200)- categoria de sub rota 0

Voltar para “Corp 6000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante