Ramal com sinal de ocupado CORP 16000 com TI 830 - Fórum Intelbras

Ramal com sinal de ocupado CORP 16000 com TI 830

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

vanderleism
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Jul 2019, 16:07

Ramal com sinal de ocupado CORP 16000 com TI 830

Mensagempor vanderleism » 31 Jul 2019, 16:35

boa tarde a todos

1 - Usamos uma corp 16000 mas de uma hora para outra um dos ramais (No. 208) ficou com sinal de ocupado quando tiro telefone do gancho e não faz ligação para outros ramais.
2 -Quando estava funcionando normalmente eu tinha ele desbloqueado para acessar uma linha externa e fazer ligações.
Como falo para resolver isso??
obrigado

Obs.: Detalhe... se algum ramal ligar para este ramal ele atende normalmente.
Ane
Membro
Mensagens: 1154
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Ramal com sinal de ocupado CORP 16000 com TI 830

Mensagempor Ane » 12 Ago 2019, 12:15

vanderleism escreveu:boa tarde a todos

1 - Usamos uma corp 16000 mas de uma hora para outra um dos ramais (No. 208) ficou com sinal de ocupado quando tiro telefone do gancho e não faz ligação para outros ramais.
2 -Quando estava funcionando normalmente eu tinha ele desbloqueado para acessar uma linha externa e fazer ligações.
Como falo para resolver isso??
obrigado

Obs.: Detalhe... se algum ramal ligar para este ramal ele atende normalmente.


Olá

Cancele a função não perturbe, digite no ramal 200
12 123 65 208 .
tente também 12 123 371 1 208
se continuar, tente tesar outro aparelho.

Voltar para “Corp 16000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante