Grupo de toque. - Fórum Intelbras

Grupo de toque.

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joaovarela
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 04 Jul 2018, 16:59

Grupo de toque.

Mensagempor joaovarela » 21 Ago 2018, 09:05

Bom dia,,
Criei os grupos de toques múltiplo e hierárquico porem não consigo fazer a central tocar quando coloco o grupo ela somente toca no primeiro ex. Múltiplo teria que tocar em todos ao mesmo tempo porem so toca no primeiro.
Hierárquico ocorre o mesmo problema. Ja refiz todas as programações já resetei a central e nada.
Ane
Membro
Mensagens: 1135
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Grupo de toque.

Mensagempor Ane » 28 Ago 2019, 12:36

joaovarela escreveu:Bom dia,,
Criei os grupos de toques múltiplo e hierárquico porem não consigo fazer a central tocar quando coloco o grupo ela somente toca no primeiro ex. Múltiplo teria que tocar em todos ao mesmo tempo porem so toca no primeiro.
Hierárquico ocorre o mesmo problema. Ja refiz todas as programações já resetei a central e nada.


Olá

O grupo múltiplo para para atendedor um porteiro ? caso afirmativo vai tocar como hierárquico.
Se o grupo múltiplo for atendedor, configure novamente esse grupo como atendedor das linhas e cancele o transbordo.

Voltar para “Corp 16000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante