Placa DISA 2 canais - Fórum Intelbras

Placa DISA 2 canais

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

joaovarela
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 04 Jul 2018, 16:59

Placa DISA 2 canais

Mensagempor joaovarela » 10 Jul 2018, 16:18

Boa tarde a todos.
Instalei a placa DISA 2 canais e habilitei o atendimento padrão da intelbras funcionou porem percebi quando estamos atendo uma ligação e outra pessoa liga para pessoa fica dando sinal que esta tocando porem não toca em nenhum ramal da central e nem entra em atendimento.
Tem que fazer alguma liberação para atender pelo canal 2 também.

Grato
Avatar do usuário
IntelbrasConsumo
Administrador
Mensagens: 928
Registrado em: 22 Mai 2015, 13:44

Re: Placa DISA 2 canais

Mensagempor IntelbrasConsumo » 10 Jul 2018, 16:35

joaovarela escreveu:Boa tarde a todos.
Instalei a placa DISA 2 canais e habilitei o atendimento padrão da intelbras funcionou porem percebi quando estamos atendo uma ligação e outra pessoa liga para pessoa fica dando sinal que esta tocando porem não toca em nenhum ramal da central e nem entra em atendimento.
Tem que fazer alguma liberação para atender pelo canal 2 também.

Grato


Olá, joaovarela
Você deve habilitar o atendimento para a segunda via. Se estiver em uma mesa operadora faça a seguinte seguinte para a via 2
Se for em uma mesa operadora digite:
Prog + 123
Navegue até a opção 4 ( atendimentos de vias)
Habilite a opção AT
Essa programação deve ser realizada para todas as vias
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Ane
Membro
Mensagens: 981
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Placa DISA 2 canais

Mensagempor Ane » 11 Jul 2018, 09:13

Olá

A placa Disa de 2 canais atende 2 ligações(mensagem) simultâneas.
A ligação precisa chegar através de outra linha.
Verifica se esta linha está com chamada em espera ativado( ativa/desativa na operadora), pois neste caso a ligação vai chegar na mesma linha e não chega por outra linha, onde vai ficar bipando no ramal e não entra na central.
Outra dica é ligar para o nº das outras linhas e verifica se ao menos 2 ligações simultâneas entram na Disa.
joaovarela
Membro
Mensagens: 10
Registrado em: 04 Jul 2018, 16:59

Re: Placa DISA 2 canais

Mensagempor joaovarela » 11 Jul 2018, 17:49

boa tarde,,

Estarei fazendo os teste

Voltar para “Corp 16000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante