Grupo de ramais multiplo - Fórum Intelbras

Grupo de ramais multiplo

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

leonardobr
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 26 Abr 2016, 17:30

Grupo de ramais multiplo

Mensagempor leonardobr » 26 Abr 2016, 17:42

Pessoal,

Tenho um grupo de ramais com apenas dois ramais. Configurei a opção de toque múltiplo, porém ele toca duas vezes no primeiro ramal, duas vezes no segundo e volta para o primeiro novamente.

O correto não seria tocar de forma simultânea? como configurar para tocar de forma simultânea?
Ane
Membro
Mensagens: 1077
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Grupo de ramais multiplo

Mensagempor Ane » 27 Abr 2016, 09:49

Olá

Se este grupo multiplo for atendedor de um porteiro( como ramal) este vai funcionar como grupo hierarquico. È esta a função deste grupo?
Avatar do usuário
Dalmata
Membro
Mensagens: 108
Registrado em: 11 Abr 2016, 10:01

Re: Grupo de ramais multiplo

Mensagempor Dalmata » 27 Abr 2016, 09:54

O grupo de toque múltiplo é criado assim: 12+senha geral+96+grupo+43

e pra colocar os ramais dentro do grupo é: 12+senha geral+95+grupo+1+ramal (uma vez pra cada ramal).


E se for colocar esse grupo como atendedor de uma linha: 121234+tronco(com 2 dígitos)+13+grupo ;)

Voltar para “Corp 16000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante