Seleção Automática de Linha - Fórum Intelbras

Seleção Automática de Linha

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

Avatar do usuário
qrusolucoes
Membro
Mensagens: 61
Registrado em: 22 Dez 2013, 10:29
Contato:

Seleção Automática de Linha

Mensagempor qrusolucoes » 20 Ago 2015, 08:49

Bom Dia Amigos, estou com a seguinte dúvida....
Discar Zero, digitar o numero externo e a central analisar se o numero é Cel, Local, DDD, Etc... e encaminhar essa ligação para o tronco especifico.
Exemplo: Ramal 201 tecla 0, Disca 99876-5432,, A Central entende e faz a ligação pelo Tronco 03 (Onde está a interface celular)
Pergunto isso visto que trabalho com várias marcas... e tem uma que faz de forma fácil.

Abraços
Imagem
Tecnologia em Segurança Eletrônica
Assistência Técnica Autorizada Intelbras

(22) 2733-3982 / 99962-2943 (Vivo)
contato@qrusolucoes.com.br
Ane
Membro
Mensagens: 1073
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Seleção Automática de Linha

Mensagempor Ane » 21 Ago 2015, 13:02

Olá

A Corp 16000 não tem Seleção Automatica de linhas. nesta central vai efetuar o acesso atraves da rota especial 891,892..
Nas centrais Impactas você tem está configuração.

Voltar para “Corp 16000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante