Página 1 de 1

Reset/Padrões de Fábrica

Enviado: 16 Jun 2015, 20:39
por qrusolucoes
Pessoal, como faço para resetar minha Corp 16000, Mudei de endereço e prefiro começar do Zero para configurar.
Qual Procedimento faço pelo Software e por Terminal??

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Enviado: 18 Jun 2015, 10:59
por Ane
Olá

Pode efetuar o reset via software, envei um arquivo padrão para central.
Para resetar via terminal, no ramal 200 digite 1190+ senha(123) após a confirmação desligue a central por 1 minuto e religue novamente. :)

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Enviado: 22 Jun 2015, 14:59
por SuporteIntelbras
bravopapa escreveu:Pessoal, como faço para resetar minha Corp 16000, Mudei de endereço e prefiro começar do Zero para configurar.
Qual Procedimento faço pelo Software e por Terminal??



Olá bravopapa

as orientações da Ane estão corretas, se você alterou a senha padrão da central(123) para realizar o reset somente através do reset físico. Neste caso orientamos que você entre em contato com o nosso suporte para maiores informações:

http://www.intelbras.com.br/suporte-tecnico

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Enviado: 20 Ago 2015, 09:40
por qrusolucoes
Ok, Obrigado Ane e ao pessoal do Suporte! Feito com Sucesso aqui.

Re: Reset/Padrões de Fábrica

Enviado: 21 Ago 2015, 13:03
por Ane
Obrigada por compartilhar.