interligar uma corp 16000 a uma corp 8000 - Fórum Intelbras

interligar uma corp 16000 a uma corp 8000

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

italooliveira
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jun 2015, 08:50

interligar uma corp 16000 a uma corp 8000

Mensagempor italooliveira » 05 Jun 2015, 08:58

Bom Dia, tem algum tutorial de como interligar uma central a outra ? tipo, aqui na empresa a parte do canteiro central o pabx que está em uso e um corp 16000 e queria ligar outro pabx no setor de compras que fica a 100 metros de distancia e tipo a secretaria recebe a ligação na corp 16000 e passar a ligação para o ramal que está ligado na corp 8000. existe essa possibilidade ? se sim, quais são os procedimentos ? agradeço desde já. Obrigado !
PaivaVitor
Membro
Mensagens: 38
Registrado em: 23 Out 2014, 15:07

Re: interligar uma corp 16000 a uma corp 8000

Mensagempor PaivaVitor » 05 Jun 2015, 12:20

Bom aqui eu tive que fazer isso eu mandei um ramal da minha central que foi ligado na posição de linha linha de outra central ai quando eu transfiro a ligação ela cai no ramal atendedor da segunda central como se fosse ligação externa e para o segundo PABX se comunicar aqui ele acessa a linha que foi colocado o ramal do primeiro PABX recebe o tom de chamada interno do pabx primario e disca o ramal do primeiro PABX espero ter ajudado :)
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6669
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: interligar uma corp 16000 a uma corp 8000

Mensagempor SuporteIntelbras » 08 Jun 2015, 19:50

Olá italooliveira

Perfeito PaivaVitor, isso mesmo. A melhor solução Italo Oliveira é essa sugerida pelo PaivaVitor, na central principal, que recebe as ligação externas e está a telefonias, você disponibiliza um ramal qualquer para conectar na posição de tronco da outra central.

Exemplo: A Corp 16000 é a central que possui as linhas externas conectadas, e um dos ramais (210 por exemplo) você conecta na posição de tronco da Corp 8000. Quando a telefonista quiser transferir a chamada para um ramal da central Corp 8000 (205), a telefonista deve transferir para o 210, que por sua vez tocará no ramal atendedor da Corp 8000 (200) e este transfere para o 205 como desejado (a não ser que ele seja o próprio atendedor da linha).

Você pode realizar a mesma configuração da Corp 8000 para a Corp 16000, ou se preferir e até mesmo não tiver posição de ramal disponível na Corp 8000, para que ela fale com alguém da 16000, o ramal XXX da Corp 8000 digita a rota da linha que está o ramal da CORP 16000 + o ramal desejado. Se possível, neste tipo de cenário, ao digitar a rota + o ramal, se el for de três dígitos, termine a discagem com o # para " acelerar" o processo de discagem ou envie do MF (Rota + Ramal + #).
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br

Voltar para “Corp 16000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante