Cabo Programador - Fórum Intelbras

Cabo Programador

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

dbsdinamic
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Fev 2015, 16:27

Cabo Programador

Mensagempor dbsdinamic » 24 Fev 2015, 16:30

Olá boa tarde, alguem poderia me ajudar a encontrar um cabo programador pc para esta central?

Ou se for possível confeccionar o cabo, podem me ajudar ?

Uma vez com o cabo em mãos, o que será necessário para acessar a central através do pc?

Aguardo obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Cabo Programador

Mensagempor SuporteIntelbras » 25 Fev 2015, 12:09

dbsdinamic escreveu:Olá boa tarde, alguem poderia me ajudar a encontrar um cabo programador pc para esta central?

Ou se for possível confeccionar o cabo, podem me ajudar ?

Uma vez com o cabo em mãos, o que será necessário para acessar a central através do pc?

Aguardo obrigado.


Olá Dbsdinamic

A comunicação do software é via interface serial, para realizar a comunicação do seu PC com a central através dessa interface, instale o software no seu computador acessando o site intelbras, vá no campo busca "Digite o que está procurando" e digite o modelo da sua central CORP 16000, clique em download e selecione o software programador compatível com a versão da sua central. Em seguida conecte a interface serial do computador à interface serial do PABX (CN29) seguindo o esquema a seguir:
Anexos
Serial Corp 16000.png
Serial Corp 16000.png (37.68 KiB) Visto 2138 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
dbsdinamic
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Fev 2015, 16:27

Re: Cabo Programador

Mensagempor dbsdinamic » 27 Fev 2015, 16:49

Olá boa tarde!

Ok, entendi, mas na ilustração de exemplo, o conector CN29 mostra 4 entradas, devo ignorar a DCDA?

Ligo apenas a RX, TX e GND no CN29 da central correto?

No lado do pc, devo ligar os pinos 2 (RX), 3 (TX) e 5 (GND) em um conector DB9 e plugar na serial do PC, correto?

No caso, meu notebook não tem serial, posso usar um conversor serial>usb para emular e porta COM ?

Aguardo, obrigado.
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: Cabo Programador

Mensagempor SuporteIntelbras » 02 Mar 2015, 19:51

dbsdinamic escreveu:Olá boa tarde!

Ok, entendi, mas na ilustração de exemplo, o conector CN29 mostra 4 entradas, devo ignorar a DCDA?

Ligo apenas a RX, TX e GND no CN29 da central correto?

No lado do pc, devo ligar os pinos 2 (RX), 3 (TX) e 5 (GND) em um conector DB9 e plugar na serial do PC, correto?

No caso, meu notebook não tem serial, posso usar um conversor serial>usb para emular e porta COM ?

Aguardo, obrigado.



Olá Dbsdinamic

perfeito, realize a configuração conforme ilustração da configuração dos Pino TXDA,RXDA e GND. Você pode utilizar um conversor Serial/USB, homologamos os conversores da Clone e leadership.
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
ykstelecom
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Abr 2017, 12:00

Re: Cabo Programador

Mensagempor ykstelecom » 05 Abr 2017, 12:31

Prezados boa Tarde,
Há que se usar específicamente o adaptador rs232 ou aqueles adaptadores TTL tbm servem?
Avatar do usuário
IntelbrasTelecom
Administrador
Mensagens: 1411
Registrado em: 08 Jul 2015, 15:49

Re: Cabo Programador

Mensagempor IntelbrasTelecom » 05 Abr 2017, 13:57

ykstelecom escreveu:Prezados boa Tarde,
Há que se usar específicamente o adaptador rs232 ou aqueles adaptadores TTL tbm servem?


Olá ykstelecom

para esse tipo de comunicação você deverá utilizar um conversor de nível de sinais TTL para RS232. Hoje não existe um produto homologado para esse tipo de comunicação.
THIAGOdivi
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Ago 2017, 12:33

Re: Cabo Programador

Mensagempor THIAGOdivi » 24 Ago 2017, 12:37

Boa tarde,

como crimpo a ponta que conecta na central... ainda estou em duvida, tem alguma imagem para me auxiliar ?
THIAGOdivi
Registrado
Mensagens: 2
Registrado em: 24 Ago 2017, 12:33

Re: Cabo Programador

Mensagempor THIAGOdivi » 24 Ago 2017, 12:44

BOA TARDE, temos alguma outra imagem, estou com o cabo com uma ponta serial e a outra cortada...
gostaria de saber, o tem nessa outra ponta cortada, se ela entra direto na central...????
Florinda
Membro
Mensagens: 140
Registrado em: 20 Ago 2016, 12:31

Re: Cabo Programador

Mensagempor Florinda » 24 Ago 2017, 16:58

Olá.

A principio essa parte cortada vai no conector CN29 da Central, seguindo cada conexão corretamente, conforme a figura já enviada.

Segue abaixo link do manual que encontrei no site, que poderá lhe auxiliar.

http://www.intelbras.com.br/sites/defau ... _01_04.pdf

Espero ter ajudado. ;)

Voltar para “Corp 16000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante