interferencia de radio na central - Fórum Intelbras

interferencia de radio na central

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

giovanifritzen
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Set 2013, 16:59

interferencia de radio na central

Mensagempor giovanifritzen » 09 Set 2013, 17:07

boa tarde!
estou com problema na minha central de pabx pois, próximo da empresa tem uma radio e em alguns ramais estão captando a programação da rádio,
já troquei aparelho, descobri que testando diretamente na placa de ramal do pabx ocorre a mesma interferencia que ocorre no aparelho do usuário.
existe algum filtro ou alguma proteção para este problema?

muito grato
Avatar do usuário
SuporteIntelbras
Administrador
Mensagens: 6673
Registrado em: 05 Jun 2013, 12:11
Contato:

Re: interferencia de radio na central

Mensagempor SuporteIntelbras » 11 Set 2013, 10:44

giovanifritzen escreveu:boa tarde!
estou com problema na minha central de pabx pois, próximo da empresa tem uma radio e em alguns ramais estão captando a programação da rádio,
já troquei aparelho, descobri que testando diretamente na placa de ramal do pabx ocorre a mesma interferencia que ocorre no aparelho do usuário.
existe algum filtro ou alguma proteção para este problema?

muito grato


Olá Giovani,

Você deve colocar um Filtro RF nos ramais e nas linhas da central que apresentam interferência.
Segue abaixo dois modelos de filtro:

filtrorf1.png
filtrorf1.png (2.18 KiB) Visto 988 vezes


filtro rf 2.png
filtro rf 2.png (2.74 KiB) Visto 988 vezes
Nos colocamos a disposição.

--
Suporte Técnico Intelbras
(48) 2106-0006
Chat: www.intelbras.com.br/suporte.php
suporte@intelbras.com.br

Este é o seu espaço para se conectar com outros e compartilhar conhecimento.
Acesse: forum.intelbras.com.br
Hogms
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Out 2017, 12:56

Re: interferencia de radio na central

Mensagempor Hogms » 24 Out 2017, 14:31

as imagens não abrem
Mandela
Membro
Mensagens: 13
Registrado em: 02 Jan 2017, 15:00

Re: interferencia de radio na central

Mensagempor Mandela » 25 Out 2017, 08:31

Como já foi dito pode colocar um filtro RF, facilmente você consegue imagens de filtro RF no google imagens como no link : https://www.google.com.br/search?q=filt ... 50&bih=950

Valeu!!

Voltar para “Corp 16000”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante