Identificador de chamadas - Fórum Intelbras

Identificador de chamadas

Moderadores: SuporteIntelbras, Moderador

jefersonfelippi
Registrado
Mensagens: 3
Registrado em: 27 Nov 2012, 12:55
Localização: Timbó
Contato:

Identificador de chamadas

Mensagempor jefersonfelippi » 04 Dez 2012, 14:46

Boa Tarde Pessoal do Fórum

Instalei em minha central CONECTA uma IDA( placa identificadora de chamadas) e não estou conseguindo configurar conforme o manual.
porem não esta dando certo. a central esta atendendo direto a chamada sem cair em ramal algum.
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Identificador de chamadas

Mensagempor Ane » 05 Dez 2012, 16:21

Boa tarde, Jeferson

A placa IDA é com sinalização DTMF ou FSK; Programe conforme a sua sinalização e aquisição: 12+senha geral (123)
4 + Linha (9 p/ todas) + 861 (sinalização DTMF) ou 4 + Linha (9 p/ todas) + 862 (sinalização FSK)
3797 + ramal;
Verifique os jumper na placa base J11A/B se estão selecionados para IC;
Troque o aparelho que esta instalado no ramal atendedor. :D
ricardochaves
Membro
Mensagens: 9
Registrado em: 10 Dez 2012, 19:36

Re: Identificador de chamadas

Mensagempor ricardochaves » 29 Jan 2013, 22:52

Caso você não consiga com as informações da Ane, coloque em paralelo um resistor de 220K no ramal.
gtoliveira
Mensagens: 1
Registrado em: 04 Mai 2013, 19:23

Re: Identificador de chamadas

Mensagempor gtoliveira » 04 Mai 2013, 19:34

Boa noite.

Instalei a placa identificadora IDA na central Conecta. Fiz todas as configurações necessárias conforme o manual, alterando os jumpers para posição IC e programando a central conforme manual.
Porém, o telefone sem fio que possuo no ramal principal não identifica o número que está chamando, mostrando apenas "CHAMADA" no display.

o telefone sem fio é um GE, que funciona 100% e identificava as chamadas normalmente quando estava ligando direto (SEM PABX).

Minha operadora tambem confirmou que o serviço de identificação de chamadas está ativo e é padrão DTMF.

O que pode estar ocorrendo?
Obrigado!
Gustavo
Ane
Membro
Mensagens: 1128
Registrado em: 22 Jun 2011, 19:00

Re: Identificador de chamadas

Mensagempor Ane » 07 Mai 2013, 09:15

Olá

Verifique se este aparelho possui configuração para operar em PABX( manual ou automático) ; Teste com outro aparelho, ou ainda pode inserir um resistor de 270k em paralelo com a linha e/ou um resistor de 10k em paralelo com o ramal. :)

Voltar para “Conecta”

Quem está online

Usuários neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante